Comment faire Faire Savoureux Marbré poires crème de marron

Marbré poires crème de marron.

Marbré poires crème de marron Copain pourrait cuisiner Marbré poires crème de marron juste en utilisant 9 matériaux et 8 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Marbré poires crème de marron Allons-y!

Ingrédients Marbré poires crème de marron

  1. Fournir 200 g of beurre salé breton.
  2. Besoin 4 of jolis oeufs.
  3. Fournir 150 g of sucre fin.
  4. Besoin 200 g of farine du moulin d'en face.
  5. Besoin 2 of sachets de sucre de vanille des îles.
  6. Besoin 8,2 g of cacao en poudre et pas plus.
  7. Obligatoire 45 g of crème de marrons et 10g de plus pour les gourmands.
  8. Fournir 2 of belles poires de chez Ludo.
  9. Fournir 1 of sachet de levure chimique.

Comment faire Marbré poires crème de marron

  1. Enfiler un beau tablier et se laver les mains !.
  2. Préchauffer le four à 180°C et beurrer puis fariner un moule à cake..
  3. Faire fondre le beurre et réserver..
  4. Éplucher les poires et les couper en gros dés..
  5. Fouetter les oeufs avec le sucre et le sucre vanillé jusqu'à ce que le mélange blanchisse..
  6. Incorporer la farine et la levure puis le beurre fondu..
  7. Répartir l'ensemble dans deux grands bols 50/50. Ajouter la crème de marrons et le cacao dans l'un. Et les dés de poires dans l'autre..
  8. Verser les deux pâtes dans le moule en alternant les couches. Puis enfourner et laisser cuire environ 45min..

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Comment faire Faire Savoureux Marbré poires crème de marron"

Post a Comment