Comment faire Faire Savoureux Marbré poires crème de marron
Marbré poires crème de marron.
Copain pourrait cuisiner Marbré poires crème de marron juste en utilisant 9 matériaux et 8 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Marbré poires crème de marron Allons-y!
Ingrédients Marbré poires crème de marron
- Fournir 200 g of beurre salé breton.
- Besoin 4 of jolis oeufs.
- Fournir 150 g of sucre fin.
- Besoin 200 g of farine du moulin d'en face.
- Besoin 2 of sachets de sucre de vanille des îles.
- Besoin 8,2 g of cacao en poudre et pas plus.
- Obligatoire 45 g of crème de marrons et 10g de plus pour les gourmands.
- Fournir 2 of belles poires de chez Ludo.
- Fournir 1 of sachet de levure chimique.
Comment faire Marbré poires crème de marron
- Enfiler un beau tablier et se laver les mains !.
- Préchauffer le four à 180°C et beurrer puis fariner un moule à cake..
- Faire fondre le beurre et réserver..
- Éplucher les poires et les couper en gros dés..
- Fouetter les oeufs avec le sucre et le sucre vanillé jusqu'à ce que le mélange blanchisse..
- Incorporer la farine et la levure puis le beurre fondu..
- Répartir l'ensemble dans deux grands bols 50/50. Ajouter la crème de marrons et le cacao dans l'un. Et les dés de poires dans l'autre..
- Verser les deux pâtes dans le moule en alternant les couches. Puis enfourner et laisser cuire environ 45min..
0 Response to "Comment faire Faire Savoureux Marbré poires crème de marron"
Post a Comment