Comment faire Cuire Savoureux Patates douces au chou, jambon de parme et mozzarella 🧀

Patates douces au chou, jambon de parme et mozzarella 🧀.

Patates douces au chou, jambon de parme et mozzarella 🧀 Comment le faire aussi pas dur, vous pourrait cuisiner Patates douces au chou, jambon de parme et mozzarella 🧀 juste en utilisant 8 matériaux et 11 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Patates douces au chou, jambon de parme et mozzarella 🧀 Allons-y!

Ingrédients Patates douces au chou, jambon de parme et mozzarella 🧀

  1. Besoin of Brins de thyms.
  2. Obligatoire of Huile d’olive.
  3. Obligatoire of patates douces.
  4. Préparer of tranches de jambon de parme.
  5. Utiliser of boules de mozzarella.
  6. Obligatoire of chou blanc.
  7. Obligatoire of Gros sel.
  8. Utiliser of Poivre.

Comment faire Patates douces au chou, jambon de parme et mozzarella 🧀

  1. Préchauffez le four à 180*C. Effeuillez les brins de thym et mélangez-les à l’huile d’olive..
  2. Coupez les patates en deux dans le sens de la longueur.
  3. Badigeonnez-les de l’huile et du thym et parsemez de gros sel. Enfermez-les fans des papillons en aluminium..
  4. Enfournez les pendants 1h.
  5. Dans une poêle, faites revenir le jambon de parme à sec pour qu’il devienne croustillant. Faites ensuite dans pétale avec..
  6. Coupez la mozzarella en morceaux et réservez la..
  7. Déchirez le chou et blanchissez le pendant 2 minutes dans de l’eau bouillante salée..
  8. Évidez les patates douces. Conservez la chaire et mélangez là au chou..
  9. Garnissez les patates de la farce et disposez les morceaux de mozzarella par dessus..
  10. Enfournez 10 minutes. (Le fromage doit être fondu).
  11. Avant de servir, disposez les pétales de jambon et assaisonnez de poivre..

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Comment faire Cuire Savoureux Patates douces au chou, jambon de parme et mozzarella 🧀"

Post a Comment