Comment faire Cuire Parfait Doubara de biskra
Doubara de biskra.
Comment le faire aussi pas difficile, amis pourrait préparer Doubara de biskra juste en utilisant 15 matériaux et 5 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Doubara de biskra Allons-y!
Ingrédients Doubara de biskra
- Utiliser 1 of bol de poichiche.
- Fournir 1 of bol de feve.
- Obligatoire 1/2 of citron.
- Utiliser 2 of tomates fraîches râpées.
- Obligatoire 1 C of à s de tomate concentrée.
- Fournir 1 C of à c de cumin.
- Utiliser 1 C of à c de coriandre en poudre.
- Préparer 2 gousses of d'ail écrasées.
- Besoin 1/2 C of à c de poivre noir.
- Besoin of Sel selon la demande.
- Obligatoire 1 of poivron vert.
- Fournir 4 C of à s de l'huile d'olive.
- Besoin of Gingembre.
- Préparer of Curcuma.
- Utiliser 1 C of à s de piment de Cayenne.
Comment cuisine Doubara de biskra
- Tremper la veille un bol de poichiche et un bol de feve..
- Le lendemain faire bouillir l'ensemble avec un demi citron 25mn en cocotte minute..
- Préparer la farce : deux tomates fraîches râpées, 1 C à s tomate concentré, une c a c cumin, 1 C à c de coriandre en poudre, deux gousses d'ail écrasées, 1/2 C à c poivre noir, du sel selon la demande, un poivron vert coupé en petits morceaux, 4 C à s d'huile d'olive, gingembre, curcuma, 1c a s de piment de Cayenne..
- Bien mélanger le poichiche, feve à la farce, rajouter le bouillon de l'étape 2 comme sauce..
- Decorer avec de la coriande Frêche et servir avec une galette de blé complet et une tasse de petit lait..
0 Response to "Comment faire Cuire Parfait Doubara de biskra"
Post a Comment