Comment faire Cuire Parfait Doubara de biskra

Doubara de biskra.

Doubara de biskra Comment le faire aussi pas difficile, amis pourrait préparer Doubara de biskra juste en utilisant 15 matériaux et 5 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Doubara de biskra Allons-y!

Ingrédients Doubara de biskra

  1. Utiliser 1 of bol de poichiche.
  2. Fournir 1 of bol de feve.
  3. Obligatoire 1/2 of citron.
  4. Utiliser 2 of tomates fraîches râpées.
  5. Obligatoire 1 C of à s de tomate concentrée.
  6. Fournir 1 C of à c de cumin.
  7. Utiliser 1 C of à c de coriandre en poudre.
  8. Préparer 2 gousses of d'ail écrasées.
  9. Besoin 1/2 C of à c de poivre noir.
  10. Besoin of Sel selon la demande.
  11. Obligatoire 1 of poivron vert.
  12. Fournir 4 C of à s de l'huile d'olive.
  13. Besoin of Gingembre.
  14. Préparer of Curcuma.
  15. Utiliser 1 C of à s de piment de Cayenne.

Comment cuisine Doubara de biskra

  1. Tremper la veille un bol de poichiche et un bol de feve..
  2. Le lendemain faire bouillir l'ensemble avec un demi citron 25mn en cocotte minute..
  3. Préparer la farce : deux tomates fraîches râpées, 1 C à s tomate concentré, une c a c cumin, 1 C à c de coriandre en poudre, deux gousses d'ail écrasées, 1/2 C à c poivre noir, du sel selon la demande, un poivron vert coupé en petits morceaux, 4 C à s d'huile d'olive, gingembre, curcuma, 1c a s de piment de Cayenne..
  4. Bien mélanger le poichiche, feve à la farce, rajouter le bouillon de l'étape 2 comme sauce..
  5. Decorer avec de la coriande Frêche et servir avec une galette de blé complet et une tasse de petit lait..

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