Recette Parfait Curry de légumes (végétarien)
Curry de légumes (végétarien).
Amis pourrait servir Curry de légumes (végétarien) juste en utilisant 17 matériaux et 5 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Curry de légumes (végétarien) Allons-y!
Ingrédients Curry de légumes (végétarien)
- Fournir 200 g of pois chiche.
- Utiliser 200 g of petits pois.
- Utiliser 4 of pommes de terre.
- Obligatoire 1 of cas de gingembre.
- Fournir 1 of oignon.
- Utiliser 3 gousses of d'ail.
- Obligatoire 1 of cas de curcuma.
- Utiliser 1 of cas de cumin.
- Préparer 1 of cas de coriandre.
- Préparer 1 of cas de massala.
- Besoin 1 of pincée de piment d'espelette.
- Fournir 200 ml of lait de coco.
- Préparer 1 of bouillon cube.
- Préparer 1 of demi verre d'eau.
- Préparer 30 cl of d'eau.
- Utiliser 1 of poignée de cacahuète.
- Besoin 1 of poignée de noix de cajou.
Étapes faire Curry de légumes (végétarien)
- Faites revenir l'oignon, l'ail et le gingembre avev de l'huile. Puis ajouter le demi verre d'eau avec le bouillon cube. Bien mélangé..
- Ajouter petits pois, pommes de terre épluchées et coupées en dés. Ajouter les épices. Ajouter les 30 cl d'eau.
- Faites cuire 20 min à couvert puis enlever le couvercle. Ajouter pois chiche egouttés, le lait de coco, les cacahuètes et noix de cajou..
- Faites cuire 10 minutes de plus..
- Servir avec une poignée de riz..
0 Response to "Recette Parfait Curry de légumes (végétarien)"
Post a Comment