Recette Parfait Curry de légumes (végétarien)

Curry de légumes (végétarien).

Curry de légumes (végétarien) Amis pourrait servir Curry de légumes (végétarien) juste en utilisant 17 matériaux et 5 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Curry de légumes (végétarien) Allons-y!

Ingrédients Curry de légumes (végétarien)

  1. Fournir 200 g of pois chiche.
  2. Utiliser 200 g of petits pois.
  3. Utiliser 4 of pommes de terre.
  4. Obligatoire 1 of cas de gingembre.
  5. Fournir 1 of oignon.
  6. Utiliser 3 gousses of d'ail.
  7. Obligatoire 1 of cas de curcuma.
  8. Utiliser 1 of cas de cumin.
  9. Préparer 1 of cas de coriandre.
  10. Préparer 1 of cas de massala.
  11. Besoin 1 of pincée de piment d'espelette.
  12. Fournir 200 ml of lait de coco.
  13. Préparer 1 of bouillon cube.
  14. Préparer 1 of demi verre d'eau.
  15. Préparer 30 cl of d'eau.
  16. Utiliser 1 of poignée de cacahuète.
  17. Besoin 1 of poignée de noix de cajou.

Étapes faire Curry de légumes (végétarien)

  1. Faites revenir l'oignon, l'ail et le gingembre avev de l'huile. Puis ajouter le demi verre d'eau avec le bouillon cube. Bien mélangé..
  2. Ajouter petits pois, pommes de terre épluchées et coupées en dés. Ajouter les épices. Ajouter les 30 cl d'eau.
  3. Faites cuire 20 min à couvert puis enlever le couvercle. Ajouter pois chiche egouttés, le lait de coco, les cacahuètes et noix de cajou..
  4. Faites cuire 10 minutes de plus..
  5. Servir avec une poignée de riz..

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Recette Parfait Curry de légumes (végétarien)"

Post a Comment