Recette Délicieuse Cari de chou-fleur au tofu épicé

Cari de chou-fleur au tofu épicé.

Cari de chou-fleur au tofu épicé Amis pourrait faire Cari de chou-fleur au tofu épicé juste en utilisant 26 matériaux et 7 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Cari de chou-fleur au tofu épicé Allons-y!

Ingrédients Cari de chou-fleur au tofu épicé

  1. Préparer of Tofu magique.
  2. Besoin 1 of bloc de tofu (400g) extra ferme.
  3. Utiliser 1 CS of vinaigre de cidre de pomme.
  4. Utiliser 1 CS of jus de citron.
  5. Utiliser 1 CS of sauce soja.
  6. Utiliser 1 CS of sirop d’érable.
  7. Utiliser of Cari.
  8. Fournir of Environ 1/2 chou fleur.
  9. Besoin 1 tasse of pois sucrés en gousse (ou petits poids ou edamame).
  10. Utiliser 1 of ou 2 poivrons.
  11. Fournir 350-400 ml of tomates concassées.
  12. Besoin 350-400 ml of lait de coco (garder pour la fin).
  13. Utiliser 2 of oignons.
  14. Obligatoire 3 gousses of dail.
  15. Obligatoire 3 CS of pâte de cari rouge (ou curry rouge).
  16. Obligatoire of Petits piments.
  17. Préparer 1/4 of tasses noix de cajoux non salées.
  18. Fournir 1 CS of d’huile de coco.
  19. Obligatoire 1 of morceau de gingembre râpé.
  20. Utiliser 1 cc of curcuma.
  21. Utiliser 1 CS of jus de lime.
  22. Préparer 1 CS of sirop d’érable.
  23. Besoin 60 ml of d’eau (1/4 tasse).
  24. Obligatoire of Dessus.
  25. Préparer 1 of citron vert coupé en quartiers.
  26. Obligatoire of Coriandre fraîche hachée finement.

Étapes cuisine Cari de chou-fleur au tofu épicé

  1. Préparer le Tofu Magique : Dans un bol, faire des morceaux avec le tofu. Ajouter le vinaigre de cidre, le jus de citron, la sauce soja et le sirop d’érable. Bien mélanger pour enrober tous les morceaux..
  2. Cuisson à la poêle: Dans une poêle à feu moyen élevé, cuire les morceaux de tofu dans l’huile environ 8 minutes jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés. Cuisson au four : (rajouter un peu d’huile) Préchauffer le four à 190 °C Sur une plaque couverte de papier déposer les morceaux de tofu. Cuire 25 minutes..
  3. Cari Dans une grosse cocotte, faire fondre l’huile de coco, faire sauter l’ail et le gingembre. Ajouter l’oignon émincé et cuire une minute. Ajouter le curcuma et la pâte de cari rouge, cuire 2-3 minutes..
  4. Ajouter les poivrons, les bouquets de chou-fleur, le sirop d’érable, le jus de lime et l’eau. Ajouter les tomates concassés. Bien mélanger et couvrir, et cuire 8 minutes..
  5. Ajouter les pois sucrés, les morceaux de Tofu Magique cuit, et le lait de coco. Laisser mijoter 7-8 minutes couvert. A la fin ajouter les noix de cajou..
  6. Rajouter au choix : de la sauce soja, du sirop d’érable, du vinaigre, du gingembre en poudre, sel et poivre).
  7. Pour servir, mettre le cari dans chaque bol. Garnir d’un trait de jus de lime, de coriandre. Servir avec du riz ou un pain naan..

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Recette Délicieuse Cari de chou-fleur au tofu épicé"

Post a Comment