Recette Appétissante Tarte salée vegan au chou rouge, épinards et lait de coco

Tarte salée vegan au chou rouge, épinards et lait de coco.

Tarte salée vegan au chou rouge, épinards et lait de coco Copain pourrait cuisiner Tarte salée vegan au chou rouge, épinards et lait de coco juste en utilisant 9 matériaux et 8 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Tarte salée vegan au chou rouge, épinards et lait de coco Allons-y!

Ingrédients Tarte salée vegan au chou rouge, épinards et lait de coco

  1. Obligatoire of farine, pour moi la farine bio du FOURNIL DE VELINE t80.
  2. Fournir of d'huile, pour moi tournesol et bio de LA GRANDE CANAU.
  3. Besoin of d'eau tiède.
  4. Utiliser of chou rouge le JARDIN DE LA RIVIERE.
  5. Obligatoire of d'épinards MAYA.
  6. Obligatoire of lait de coco.
  7. Besoin of sel.
  8. Besoin of gingembre moulu.
  9. Fournir of graine de sésame.

Étapes faire Tarte salée vegan au chou rouge, épinards et lait de coco

  1. Pour la pâte : mélanger au robot la farine, l'huile, l'eau et 1 pincée de sel. L'eau tiède permet d'avoir une pâte souple et facile à travailler..
  2. Dans un wok ou sauteuse mettre un peu d'huile et le chou émincé. Faites cuire à feu doux et à couvert. Remuer de temps en temps..
  3. Une fois le choux presque cuit, ajouter les épinards coupés en lamelles. saler..
  4. Laisser cuire quelques minutes puis ajouter le lait de coco..
  5. Préchauffer votre four 180° chaleur tournante..
  6. Mettre la garniture (avec quelques graines de sésame) sur la pâte préalablement mise dans un moule avec papier sulfurisé..
  7. Cuire pendant 40min.
  8. A table !.

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