Le moyen le plus simple de Préparer Délicieuse Tartine simple et rapide

Tartine simple et rapide. La pâte à tartiner de Nicolas Le Cuisinier. Plat au four pour le dîner ou le déjeuner très léger et rapide. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de tartes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Tartine simple et rapide Outre chips, olives et biscuits, les recettes à tartiner récoltent un franc succès et il y en a pour tous les goûts. En version légume, on retrouve le caviar d'aubergine, le guacamole et la tapenade. Pour les amoureux de la mer, l'anchoïade et les rillettes de thon et de saumon raflent la mise. Comment le faire aussi pas dur, vous pourrait cuisiner Tartine simple et rapide juste en utilisant 8 matériaux et 11 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Tartine simple et rapide Allons-y!

Ingrédients Tartine simple et rapide

  1. Besoin 1/2 of baguette.
  2. Fournir of Concentré de tomates.
  3. Utiliser of Olives vertes.
  4. Utiliser 01 of tomate fraiche.
  5. Obligatoire 01 of champignon frais.
  6. Préparer 1 of tranche de jambon.
  7. Besoin of Mozzarella.
  8. Besoin of Sel, poivre et huile d'olive.

Un excellent accompagnement pour le petit déjeuner ou le goûter. De quel genre de recette de Cuisine simple et rapide avez-vous envie ? Choisissez un plat ou un ingrédient pour voir les recettes correspondantes. Un bon plat d'hiver qui réchauffe, la tartiflette, ma version simple et délicieuse !

Étapes cuisine Tartine simple et rapide

  1. Couper le pain en deux, pour en faire deux tranches de 20 cm environ et retirer le surplus de mie..
  2. Mettre du concentré de tomates sur toute la longueur du pain.
  3. Émincé les olives et les disperse sur la longueur du pain.
  4. Couper des fines rondelles de tomates que vous ajouter également sur la longueur du pain.
  5. Salez, poivrez à votre convenance.
  6. Couper en fines lamelle le jambon, et le déposer sur la longueur du pain.
  7. Couper en fines lamelles les champignons et les déposer sur la longueur du pain.
  8. Ajouter un léger filet d'huile d'olives.
  9. Couper en fines lamelle la mozzarella que vous déposez sur la longueur du pain, me concernant, j'en mets trois.
  10. Mettre au four à 200 ° pendant 10 minutes environ, surveillez tout de même votre cuisson selon votre four.
  11. Dresser sur un lit de salade verte, pour la décoration, j'ai mis quelques feuilles de basilic Bon appétit.

Il existe plusieurs façons de la préparer, moi je l'aime avec du reblochon, des lardons fumés et des oignons fondants. Ajouter à mes carnets. la recette Tarte tatin facile et rapide. C'est le cas avec les tartines, elles sont hyper rapides à préparer, on peut. A step-by-step guide to making some of the best sourdough bread in your life. Join me as I perfect the Tartine sourdough country bread recipe.

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel