Le moyen le plus simple de Préparer Délicieux Tarte aux 3 carottes, ricotta et curry

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Tarte aux 3 carottes, ricotta et curry Découper la ricotta en morceaux et ajouter aux carottes. Ajouter le cumin, l'oeuf, la crème fraîche, le sel et Placer la pâte brisée ou feuilletée dans le moule à tarte. Piquer la pâte avec une fourchette et verser la préparation. Vous pourrait servir Tarte aux 3 carottes, ricotta et curry juste en utilisant 15 matériaux et 8 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Tarte aux 3 carottes, ricotta et curry Allons-y!

Ingrédients Tarte aux 3 carottes, ricotta et curry

  1. Préparer of Pâte brisée à l’œuf.
  2. Besoin 250 g of farine.
  3. Préparer 50 g of lait.
  4. Obligatoire 185 g of beurre.
  5. Fournir 1 of bonne pincée de sel.
  6. Besoin 5 g of parmesan.
  7. Utiliser 1 of jaune d’œuf.
  8. Fournir of Garniture.
  9. Fournir 6/7 of carottes selon la taille de couleur.
  10. Besoin 2 of œufs.
  11. Utiliser 50 g of crème épaisse à 30%Mg.
  12. Obligatoire 100 g of ricotta.
  13. Fournir 1 gousse of d’ail.
  14. Obligatoire of Curry, sel et poivre selon votre goût.
  15. Obligatoire 1 c of à s de moutarde.

Je la fais souvent comme ça et c'est très bon aussi. Tarte aux tomates anciennes, ricotta et basilic. Les tartes aux carottes de ce type suivent les mêmes étapes que les quiches traditionnelles. En version salée, remplacez la ricotta par du fromage de chèvre mélangé à du lait pour l'adoucir, ajoutez des olives, du.

Comment cuisine Tarte aux 3 carottes, ricotta et curry

  1. Faites dissoudre le sel dans le lait est réservé. Tamisez la farine et creusez un puits, déposez le beurre coupé en petits cubes dans le centre puis le parmesan. Frottez ce mélange entre vos mains délicatement pour obtenir une texture qui rappelle le sable. Reformez un puits puis versez le lait et le jaune d’œuf. Ramenez le mélange farine/beurre vers le centre en pétrissant légèrement la pâte, ne pas trop travailler..
  2. Formez une boule puis posez-la sur un film alimentaire et aplatissez -la avec la paume de la main. Laissez la reposer au moins trois heures au frais. L’idéal est de la faire la veille..
  3. Lavez et épluchez les carottes. Puis à l’aide d’une mandoline coupez-les en lamelles de 3/4 mm sur la longueur. Faites bouillir une grande casserole d’eau salé et dès ébullition plongez-les pendant cinq minutes. (Attention si vous utilisez des carottes violettes les faire cuire indépendamment des autres sinon elles vont les teintées). Puis égouttez-les..
  4. Étalez votre pâte puis mettez-la dans votre moule, piquez le fond de tarte avec une fourchette. Remettez là au frais pendant la préparation de l’appareil..
  5. Dans un saladier mélangez les œufs, la crème fraîche, la ricotta, la gousse d’ail écrasée puis ajoutez le curry. Salez et poivrez..
  6. Préchauffez votre four à 185°C..
  7. Sortez votre fond de tarte et badigeonnez-la de moutarde. (Ou si vous préférez badigeonner avec un jaune d’œuf mais dans ce cas il faut replacer 5 à 10 minutes au frais)puis placez les lamelles de carottes en formant une rosace en s’aidant du bord de la tarte pour les faire tenir et versez la préparation délicatement dessus en veillant qu’elle descende bien jusqu’au fond de la pâte. Si vous le souhaitez vous pouvez rajouter quelques graines de courges sur le dessus..
  8. Enfournez votre tarte pendant 35 minutes. Laissez tiédir pendant 10 minutes puis démoulez. Bonne dégustation..

Tarte colorée, saumon, brocoli et carottes. Une tarte alliant fraîcheur de la mer et saveur des légumes : gourmandise et Tarte simple à la carotte. Bûche roulée à la ricotta, framboises et pistaches. Salée ou sucrée, la tarte aux carottes apporte ses couleurs et ses vitamines sur nos tables ! Sucrée, elle sera relevée par du jus d'orange, de la cannelle ou Salée, la tarte aux carottes et aux oignons composera un délicieux appareil.

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