Le moyen le plus simple de Cuire Appétissante Fèves fraîches en sauce

Fèves fraîches en sauce. Les fèves fraîches en sauce tomate est un bon plat végétarien, car les fèves sont riches en protéines. Следующее. Les fèves utilisées sont de petites fèves non écossées. Si vous n'aimez pas l'écosse des fèves, sachez que vous pouvez aussi faire ce plat avec des fèves écossées fraîches ou surgelées.

Fèves fraîches en sauce Ajouter l'oignon émincé et faire revenir quelques minutes. Ajouter les épices et laisser revenir afin d'imprégner les. Cette recette de fèves fraîches vertes cuite dans une sauce tomate bien onctueuse présentée avec un filet d'huile d'olive vers la fin, et décorée avec quelques brins de coriandre est à manger sans modération, un plat végétarien bien gourmand et savoureux qui vous plaira bien, garanti, lol. Copain pourrait faire Fèves fraîches en sauce juste en utilisant 9 matériaux et 5 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Fèves fraîches en sauce!

Ingrédients Fèves fraîches en sauce

  1. Préparer 500 g of fèves fraîches équeutées et coupées en morceaux.
  2. Besoin 3 gousse of d'ail.
  3. Obligatoire 1 cc of tomate concentrée.
  4. Besoin 1 cc of hrissa.
  5. Utiliser of Poivre noir/paprika/piment fort en poudre/sel.
  6. Fournir 1 of ramequin de coriandre fraîche+quelques branches pour la déco.
  7. Préparer 3 cs of d'huile.
  8. Fournir 3 of a 5 cs d'eau.
  9. Fournir 1 cs of vinaigre.

Gourmande et originale, la soupe de fèves est idéale pour les soirées d'hiver. Elle permet un repas léger, fait maison et qui se prépare rapidement. La soupe de fèves peut aussi se consommer en entrée lors d'un repas en famille. Vous pouvez aussi l'améliorer en ajoutant du jambon fumé et des pistaches.

Étapes cuisine Fèves fraîches en sauce

  1. Commencez par mixer les gousses d'ail avec, tomate concentrée, hrissa, poivre noir,paprika, piment fort en poudre et le sel..
  2. Faites chauffer l'huile dans une marmtite..
  3. Rajoutez la préparation mixée, les fèves fraîches en morceaux et la coriandre ciselée et 3 a 5 cs d'eau..
  4. Couvrez et laissez cuire sur feu doux pendant 1 heure (+ -)..
  5. Arrosez de vinaigre et servez avec de la coriandre fraiche..

Celui-ci sera en ligne dans quelques minutes. La sauce va réduire, une fois les fèves cuites ajoutez le riz, terminer la cuisson. Quant aux fèves fraîches, vous pouvez aussi enlever leur peau avant ou après leur cuisson, mais elles n'ont pas besoin de trempage et elles cuisent plus Le plus simple est encore de préparer vos fèves en sauce tomate. De préférence une sauce tomate maison bien goûteuse avec des oignons émincés. In French cuisine, the mother sauces (French: sauces mères), also known as grand sauces (French: grandes sauces) or leading sauces, are a group of sauce recipes upon which other sauces.

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