Comment faire Préparer Appétissante Malai Kofta

Malai Kofta. Malai kofta recipe - Make the best restaurant style malai paneer kofta in delicious and creamy gravy. I have had malai kofta only once in my life time. And finally once got it too and thought I should post malai kofta in this.

Malai Kofta Traditionally kofta curry is made from meat. But here I am sharing vegetarian malai kofta curry. So, here koftas are made from grated paneer (cottage cheese). Comment le faire aussi pas difficile, amis pourrait servir Malai Kofta juste en utilisant 20 matériaux et 7 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Malai Kofta!

Ingrédients Malai Kofta

  1. Utiliser 500 g of pomme de terre.
  2. Fournir of Sel.
  3. Obligatoire of Poivre.
  4. Utiliser 50 g of raisins secs.
  5. Utiliser 80 g of noix de cajou.
  6. Obligatoire 2 of cas de maizena.
  7. Utiliser 2 of cas de ghee.
  8. Obligatoire 5 of grains de poivre noir.
  9. Besoin 2 of clous de girofle.
  10. Besoin 2 of capsules de cardamone.
  11. Obligatoire 1 of cac de graines de fenouil.
  12. Besoin 1 of bâton de cannelle.
  13. Besoin 1 of oignon rouge.
  14. Utiliser 1/2 of cac de curcuma.
  15. Fournir 1 of peu de piment.
  16. Besoin 10 g of d'ail haché.
  17. Fournir 15 g of gingembre haché.
  18. Préparer 1 of cas de poudre d'amandes.
  19. Fournir 200 ml of lait de coco.
  20. Utiliser 200 g of concasse de tomates.

Malai kofta is a delicious and rich main dish. Paneer dumplings with rich cream gravy. One of the popular paneer dishes for any special occasion. Malai Kofta is a super popular Punjabi curry.

Comment cuisine Malai Kofta

  1. Lavez, épluchez et faites cuire 20 minutes vos pommes de terre à la vapeur. Ecrasez les en purée. Saler et poivrer..
  2. Façonner des boules avec 1 ou 2 cuillères à soupe de purée. Hachez vos noix de cajou et vos raisins..
  3. Faites un creux dans vos boules et mettre 1 càc de ce mélange et refermer. Rouler vos boules dans la fécule de maïs. Les mettre de côté..
  4. Faites chauffer le beurre avec vos épices jusqu'à que le mélange brunisse. Ajouter l'oignon, l'ail et le gingembre haché. Rajouter 60 ml d'eau et faites cuire en remuant jusqu'à ce que l'eau s'évapore..
  5. Ajouter l'amande en poudre, lait de coco, tomates concassées puis faire bouillir et couvrir et laisser mijoter 10 minutes..
  6. Dorer vos boulettes de pommes de terre dans un fond d'huile de tournesol jusqu'à ce qu'elles croustillent..
  7. Conseil : ajouter les boulettes de pommes de terre dans la sauce si elles sont bien dorées sinon elles risquent de se défaire en cuisant..

Make sure the paneer is fresh and. If you've been to an Indian restaurant lately, chances are you've ordered this. Malai kofta is a delicious and rich main dish for any special occasion. Malai kofta is a hugely popular dish on Indian restaurant menus all over the world. It is a special occasion food probably because making it is a labor.

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