Comment faire Faire Délicieuse Fondue de légumes au reblochon

Fondue de légumes au reblochon.

Fondue de légumes au reblochon Vous pourrait préparer Fondue de légumes au reblochon juste en utilisant 8 matériaux et 3 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette Fondue de légumes au reblochon!

Ingrédients Fondue de légumes au reblochon

  1. Préparer of reblochon.
  2. Besoin of à soupe de porto blanc.
  3. Besoin of poivre.
  4. Préparer of carottes fanes.
  5. Besoin of petits navets boule d'or.
  6. Besoin of branches de céleri.
  7. Préparer of quelques tiges de cresson des fontaines.
  8. Utiliser of champignons de Paris.

Comment cuisine Fondue de légumes au reblochon

  1. Partagez le fromage dans 4 petites cocottes en fonte. Ajoutez 1 c à soupe de porto blanc dans chacune d'elle,poivrez,réservez.
  2. Epluchez les légumes.Coupez les en morceaux.Faites les blanchir séparément, 2 à5 minutes selon les légumes.Egouttez les,tenez les au chaud..
  3. Enfornez les cocottes à four 170° pendant 10 minutes. Servez les à la sortie du four avec les petits légumes et quelques feuilles de cresson des fontaine..

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Comment faire Faire Délicieuse Fondue de légumes au reblochon"

Post a Comment