Comment faire Cuire Appétissante Purée de restes de chou-fleur
Purée de restes de chou-fleur.
Amis pourrait préparer Purée de restes de chou-fleur juste en utilisant 6 matériaux et 3 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette Purée de restes de chou-fleur!
Ingrédients Purée de restes de chou-fleur
- Obligatoire of Les feuilles et le tronc d'un chou-fleur.
- Utiliser of grosse pomme de terre.
- Fournir of oignons.
- Obligatoire of cube bouquet garni.
- Utiliser of Eau pour la cuisson.
- Utiliser of peu de beurre.
Étapes faire Purée de restes de chou-fleur
- Nettoyez les feuilles de chou-fleur, enlevez la grosse rainure du milieu. Coupez-les en petits bouts. Épluchez, lavez et coupez la pomme de terre en morceaux. Épluchez, lavez et coupez les oignons en morceaux..
- Dans une casserole, faites bouillir les légumes, à couvert pendant 30 minutes. Une fois les légumes cuits, placez-les avec une noix de beurre dans un robot mixeur et mixez en purée..
- Servez chaud. Vous trouverez d'autres de mes recettes sur mon blog: https://mapetitecuisinefamiliale.wordpress.com ainsi que sur ma page Facebook: https://www.facebook.com/Ma-Petite-Cuisine-Familiale-960421097467849/.
0 Response to "Comment faire Cuire Appétissante Purée de restes de chou-fleur"
Post a Comment