Comment faire Cuire Appétissante Purée de restes de chou-fleur

Purée de restes de chou-fleur.

Purée de restes de chou-fleur Amis pourrait préparer Purée de restes de chou-fleur juste en utilisant 6 matériaux et 3 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette Purée de restes de chou-fleur!

Ingrédients Purée de restes de chou-fleur

  1. Obligatoire of Les feuilles et le tronc d'un chou-fleur.
  2. Utiliser of grosse pomme de terre.
  3. Fournir of oignons.
  4. Obligatoire of cube bouquet garni.
  5. Utiliser of Eau pour la cuisson.
  6. Utiliser of peu de beurre.

Étapes faire Purée de restes de chou-fleur

  1. Nettoyez les feuilles de chou-fleur, enlevez la grosse rainure du milieu. Coupez-les en petits bouts. Épluchez, lavez et coupez la pomme de terre en morceaux. Épluchez, lavez et coupez les oignons en morceaux..
  2. Dans une casserole, faites bouillir les légumes, à couvert pendant 30 minutes. Une fois les légumes cuits, placez-les avec une noix de beurre dans un robot mixeur et mixez en purée..
  3. Servez chaud. Vous trouverez d'autres de mes recettes sur mon blog: https://mapetitecuisinefamiliale.wordpress.com ainsi que sur ma page Facebook: https://www.facebook.com/Ma-Petite-Cuisine-Familiale-960421097467849/.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Comment faire Cuire Appétissante Purée de restes de chou-fleur"

Post a Comment