Recette Parfait Trous de beignet à la cannelle

Trous de beignet à la cannelle.

Trous de beignet à la cannelle Amis pourrait cuisiner Trous de beignet à la cannelle juste en utilisant 15 matériaux et 12 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Trous de beignet à la cannelle Allons-y!

Ingrédients Trous de beignet à la cannelle

  1. Fournir 1 of Oeuf de lin.
  2. Obligatoire 1/2 of T Lait végétale (soya non sucré ou avoine).
  3. Obligatoire 45 ml of Huile de coco désodorisé.
  4. Fournir 2,5 ml of Vanille pur.
  5. Utiliser 1/2 of T Sucre de canne.
  6. Fournir 1 of T Farine blanche bio.
  7. Fournir 2,5 ml of Bicarbonate de sodium.
  8. Utiliser 2,5 ml of Poudre à pâte sans aluminum.
  9. Utiliser 1 of Pincée de sel.
  10. Préparer of Glaçage.
  11. Obligatoire 1/2 of T Sucre à glacer.
  12. Fournir 20 ml of Eau.
  13. Obligatoire of ​Sucre à la cannelle.
  14. Besoin 20 ml of Sucre.
  15. Fournir 3 ml of Cannelle moulue.

Comment faire Trous de beignet à la cannelle

  1. GÂTEAU: Préchauffer le four à 350F. Huiler un moule carré de 20 cm avec un peu d'huile de coco..
  2. Dans un petit bol faire l'oeuf de lin (15ml graine de lin + 30ml d'eau) laisser reposer 5 minutes..
  3. Dans une grande tasse à mesurer en verre, mettre le lait végétal, l'huile de coco et la vanille. Faire chauffer aux micro-ondes 1 minute afin de faire fondre l'huile..
  4. Ajouter l'oeuf de lin au mélange de lait et bien brasser..
  5. Dans un bol moyen, mettre le sucre, la farine, le bicarbonate de soude, la poudre à pâte et le sel. Mélanger..
  6. Ajouter le mélange liquide au mélange sec et bien mélanger..
  7. Cuire au four 30 à 35 minutes. Puis laisser tempérer jusqu'à ce que le gâteau soit température pièce..
  8. GLAÇAGE: Dans une tasse à mesurer mettre le sucre à glacer et ajouter l'eau tranquillement pour obtenir un mélange lisse et crémeux..
  9. Mettre le gâteau moulu dans un bol et ajouter le glaçage. Mélanger avec une fourchette..
  10. Avec une cuillère à crème glacée de 30 ml, former des boules. Mettre chaque boule dans ses mains et presser fermement pour faire une belle boule ferme..
  11. SUCRE À LA CANNELLE: Dans un petit bol, mélanger le sucre et la cannelle. Puis rouler chaque boule..
  12. Garder les beignes au réfrigérateur et sucrer à la dernière minute..

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