Recette Délicieuse No-cheese cake à la noix de coco et framboise

No-cheese cake à la noix de coco et framboise.

No-cheese cake à la noix de coco et framboise Vous pourrait cuisiner No-cheese cake à la noix de coco et framboise juste en utilisant 18 matériaux et 3 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette No-cheese cake à la noix de coco et framboise!

Ingrédients No-cheese cake à la noix de coco et framboise

  1. Préparer of Pour la croûte.
  2. Préparer 100 g of noix de coco râpée.
  3. Besoin 60 g of flocons de sarrasin (ou avoine sans gluten).
  4. Obligatoire 200 g of d'amandes entières.
  5. Fournir 100 g of dattes.
  6. Besoin of Pour la crème.
  7. Obligatoire 100 g of noix de cajou.
  8. Utiliser 20 cl of lait de coco.
  9. Utiliser 5 cl of jus de citron (vert de préférence).
  10. Besoin 85 g of d'huile de coco (désodorisée ou non).
  11. Besoin 80 g of fructose (ou sucrant de votre choix).
  12. Besoin 1 of CAC de vanille en poudre.
  13. Utiliser 6 of CAS de noix de coco râpée.
  14. Besoin of Pour le coulis.
  15. Fournir 200 g of framboises congélées ou non.
  16. Besoin 1 of CAS de jus de citron.
  17. Utiliser 40 g of fructose (ou sucrant de votre choix).
  18. Obligatoire 1 g of d'agar-agar.

Étapes faire No-cheese cake à la noix de coco et framboise

  1. Au préalable, mettez à tremper dans l'eau, de manière séparée, les noix de cajou, les amandes et les dattes. Egoutez-les. Mixez tous les ingrédients de la crôute (noix de coco rapée, flocons de sarrasin, amandes et dattes), dans un robot ou un blender puissant. Vous obtenez une sorte de pâte d'amande. Etalez cette pâte au fond d'un moule décerclable ou un cercle à patisserie d'environ 22 cm. Lissez avec le dos d'une cuillère à soupe..
  2. Mixez finement tous les ingrédients de la crème, avec votre robot. Faites faire des pauses à votre robot si nécéssaire, pour que le moteur de chauffe pas. Etalez la crème et lissez bien..
  3. Mixez les framboises avec le sucre et le citron. Diluez l'agar-agar dans 5 cl d'eau, faites bouillir 1 minute dans une casserole. Ajoutez le au coulis en mélangeant vivement. Etalez le coulis sur la crème. Faites pendre 2 heures au congélateur. Sortez votre no-cheese cake, un demi-heure avant la dégustation. Démoulez et décorer au gré de vos imagination..

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel