Recette Délicieuse Les Beignets de Mardi Pas Gras

Les Beignets de Mardi Pas Gras.

Les Beignets de Mardi Pas Gras Amis pourrait servir Les Beignets de Mardi Pas Gras juste en utilisant 9 matériaux et 5 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Les Beignets de Mardi Pas Gras!

Ingrédients Les Beignets de Mardi Pas Gras

  1. Besoin of Pour une dizaine de beignets.
  2. Obligatoire 1 of œuf.
  3. Besoin 100 ml of lait tiède.
  4. Besoin 50 g of beurre fondu tiède (demi-sel pour moi).
  5. Besoin 12 g of levure fraîche de boulanger.
  6. Fournir 225 g of farine T55.
  7. Préparer 40 g of sucre en poudre extra-fin (ou pas !).
  8. Fournir 1 of pincée de sel si beurre doux.
  9. Préparer 20 g of beurre fondu et du sucre en poudre pour la finition.

Comment faire Les Beignets de Mardi Pas Gras

  1. La veille, dans le bol du robot, mélangez à la spatule l'oeuf, le lait tiède (<30°), le beurre fondu tiède (<30°) et la levure émiettée. Installez le crochet et mélangez pendant 2 min à vitesse lente. Ajoutez la farine et le sucre (et le sel éventuellement). Commencez à pétrir à vitesse lente pour bien mélanger puis à vitesse moyenne pendant 8 à 10 min. Couvrez le bol d'un film alimentaire percé et laissez pousser environ 1h à température ambiante, puis entreposez au réfrigérateur pour la nuit..
  2. Le lendemain, dégazez la pâte avec le poing. Travaillez-la sur le plan de travail fariné et formez une boule. Etalez la pâte sur 1 cm d’épaisseur. A l’aide d’un emporte-pièce rond de 6-7 cm de diamètre, détaillez des disques de pâte. A partir des chutes, reformez une boule de pâte pour façonner d'autres beignets..
  3. Déposez-les sur une feuille de papier sulfurisé, elle-même posée sur une plaque à pâtisserie. Recouvrez-les de film alimentaire et laissez pousser pendant 35 à 45 min à température ambiante..
  4. Préchauffez le four à 180°C, en chaleur tournante. Placez les beignets sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé. Recouvrez-les de film alimentaire. Les beignets ont bien poussé. Enfournez pour une dizaine de minutes, à surveiller en fonction du four et de la taille des beignets..
  5. Faites fondre 20 g de beurre demi-sel. Badigeonnez les beignets à la sortie du four et saupoudrez de sucre en poudre. Laissez-les tiédir sur une grille. C’est tout moelleux, c’est tout bon !.

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