Recette Appétissante Pickles de tomate verte
Pickles de tomate verte.
Vous pourrait cuisiner Pickles de tomate verte juste en utilisant 7 matériaux et 7 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Pickles de tomate verte Allons-y!
Ingrédients Pickles de tomate verte
- Préparer 7 of bocaux (180 g avec couvercle et capsule comme sur la photo).
- Utiliser 5 of grosses tomates vertes.
- Utiliser 1 L of vinaigre blanc.
- Obligatoire 4 c of à s de miel.
- Fournir 4 gousses of d'ail.
- Obligatoire 7 of pincées de thym et graine de coriandre séché.
- Utiliser 7 of feuilles de lauriers séchées.
Comment faire Pickles de tomate verte
- Vous pouvez bien sûr stériliser les pots:.
- Dans une grande marmite remplie d'eau bouillante, plonger vos pots et vos couvercles puis laisser bouillir 10 minutes. J'utilise une pince à barbecue pour mettre et retirer les différents éléments. Poser vos pots et couvercles stériles retournés sur un torchon propre (nappe aussi)..
- Laver, sécher et couper les tomates en morceaux (1cm sur 1cm). Enlever le pédoncule au préalable..
- Dans une casserole faire bouillir le vinaigre blanc 3 minutes (aérer c'est un carnage ^^).
- Éplucher l'ail puis le hacher..
- Déposer les morceaux de tomate dans les bocaux, répartir l'ail, le miel, les herbes puis ajouter le vinaigre (refroidit) jusqu'à hauteur. Les tomates doivent être immergées..
- Fermez et inscrivez la date sur les bocaux. Attendre 2 mois avant de consommer..
0 Response to "Recette Appétissante Pickles de tomate verte"
Post a Comment