Recette Appétissante Pickles de tomate verte

Pickles de tomate verte.

Pickles de tomate verte Vous pourrait cuisiner Pickles de tomate verte juste en utilisant 7 matériaux et 7 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Pickles de tomate verte Allons-y!

Ingrédients Pickles de tomate verte

  1. Préparer 7 of bocaux (180 g avec couvercle et capsule comme sur la photo).
  2. Utiliser 5 of grosses tomates vertes.
  3. Utiliser 1 L of vinaigre blanc.
  4. Obligatoire 4 c of à s de miel.
  5. Fournir 4 gousses of d'ail.
  6. Obligatoire 7 of pincées de thym et graine de coriandre séché.
  7. Utiliser 7 of feuilles de lauriers séchées.

Comment faire Pickles de tomate verte

  1. Vous pouvez bien sûr stériliser les pots:.
  2. Dans une grande marmite remplie d'eau bouillante, plonger vos pots et vos couvercles puis laisser bouillir 10 minutes. J'utilise une pince à barbecue pour mettre et retirer les différents éléments. Poser vos pots et couvercles stériles retournés sur un torchon propre (nappe aussi)..
  3. Laver, sécher et couper les tomates en morceaux (1cm sur 1cm). Enlever le pédoncule au préalable..
  4. Dans une casserole faire bouillir le vinaigre blanc 3 minutes (aérer c'est un carnage ^^).
  5. Éplucher l'ail puis le hacher..
  6. Déposer les morceaux de tomate dans les bocaux, répartir l'ail, le miel, les herbes puis ajouter le vinaigre (refroidit) jusqu'à hauteur. Les tomates doivent être immergées..
  7. Fermez et inscrivez la date sur les bocaux. Attendre 2 mois avant de consommer..

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Recette Appétissante Pickles de tomate verte"

Post a Comment