Recette Appétissante Huîtres chaudes au foie gras

Huîtres chaudes au foie gras. Disposer sur chaque huître, un cube de foie gras. Ajouter une petite pincée de piment d'espelette (ou un tour de moulin). Huîtres chaudes au curry Voir la recette.

Huîtres chaudes au foie gras Posez un dé de foie gras sur chaque huître, donnez un tour de moulin à poivre et servez aussitôt. Huîtres au Pommeau et foie gras. Isabelle CHAMPAGNE, Le Clos Joli à Bagnoles de l'Orne. Comment le faire aussi assez facile, amis pourrait faire Huîtres chaudes au foie gras juste en utilisant 12 matériaux et 12 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Huîtres chaudes au foie gras!

Ingrédients Huîtres chaudes au foie gras

  1. Utiliser 30 of grosses huîtres de préférence de la 0 maxi de la belle numéro 2 (j en ai servi 5 par pers).
  2. Fournir 1/2 of foie gras cru.
  3. Préparer of Pour la sauce.
  4. Fournir 3 of échalotes.
  5. Préparer 1 CS of farine.
  6. Préparer 3 cl of vin blanc (ou champagne!).
  7. Besoin 30 g of beurre.
  8. Fournir 250-300 g of crème fraîche épaisse.
  9. Utiliser of Sel.
  10. Fournir of Poivre.
  11. Obligatoire of Facultatif : 1 cc d huile de truffe.
  12. Utiliser of Facultatif : 1 cc de crème de pineau des Charentes.

Huîtres plates de Prat Arcoum justes tièdes. Donc, la recette des huîtres chaudes au foie gras s'impose!. Une petite entrée bien sympa, j'aime bien les restes comme cela!. Disposez les huîtres, garnissez - les d ' une tranche de foie gras, salez et poivrez.

Comment cuisine Huîtres chaudes au foie gras

  1. Ouvrir les huîtres et retirer la 1ère eau puis la seconde.
  2. Couper votre foie gras en 30 cubes.
  3. Mettre à fondre le beurre avec les échalotes ciselées au préalable.
  4. Une fois fondue ajouter la cuillère de farine et mélanger.
  5. Déglacer avec le vin blanc.
  6. Baisser le feu Et ajouter la crème fraîche.
  7. Facultatif : ajouter l huile de truffe et la crème de pineau.
  8. Laisser mijoter à feu doux quelques minutes (le temps d avoir une jolie consistance).
  9. N hésiter pas à ajouter de la crème fraîche si Vous n avez pas assez de matières!.
  10. Préchauffez votre four à 240 degrés.
  11. Une fois la 2ème eau retirée des huîtres ajouter une belle cuillère de sauce puis un cube de foie gras.
  12. Mettre les huîtres 10 minutes mais surveiller le foie gras ne doit être entièrement fondu.

Faites alors revenir dans une poêle et à sec les amandes effilées. Avant de servir, recouvrez les huîtres chaudes d ' amandes grillé. Ouvrez les huîtres ou faites-les ouvrir par l'écailler. Mettez-les sur un plat rempli de gros sel pour bien les caler. Ajoutez une noix de beurre sur chaque huître puis glissez-les à four très chaud pendant une minute.

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