Le moyen le plus simple de Préparer Délicieux Cheesecake tomates séchées basilic

Cheesecake tomates séchées basilic. J'ai imaginé ce cheesecake à partir de St Môret®, de basilic, de tomates séchées et de jambon italien, le tout sur une base croustillante au parmesan… des saveurs très italiennes pour apporter du soleil dans votre. Mixer les "tuc" avec le beurre. Voir la recette (sur le blog du gourmet).

Cheesecake tomates séchées basilic Une fois cuit, laisser refroidir le cheescake et le mettre au frais au moins deux heures. Voici une recette de cake salé que j'ai servi à l'apéro. le plein de saveurs grâce aux tomates séchées, à la fêta et au basilic! Ajouter les tomates séchées, l'oignon et la moitié du fromage de chèvre, puis bien mélanger. Copain pourrait faire Cheesecake tomates séchées basilic juste en utilisant 7 matériaux et 7 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Cheesecake tomates séchées basilic!

Ingrédients Cheesecake tomates séchées basilic

  1. Obligatoire 50 g of tuc (ou autre marque, des crackers apéro, triangolini...).
  2. Obligatoire 40 g of beurre fondu.
  3. Préparer 50 g of ricotta.
  4. Obligatoire 100 g of philadelphia.
  5. Préparer 1 of œuf.
  6. Besoin 120 g of tomates séchées égouttées et coupées en petits morceaux.
  7. Préparer 2 c of à s de basilic ciselé.

Verser la préparation dans la croûte cuite et ajouter la courgette. Répartir le basilic et le fromage de chèvre restant sur le dessus. Un cheesecake salé, sans cuisson, frais et léger. Parfait pour une entrée ou un repas léger avec une salade verte!

Étapes cuisine Cheesecake tomates séchées basilic

  1. Écrasez les tuc (moi j’enferme tout dans un sachet congélation et je passe le rouleau à pâtisserie dessus 🤷🏻‍♀️).
  2. Ajoutez le beurre fondu et mélangez bien.
  3. Mettre une cuillère à café bombée du mélange dans chaque empreinte à mini-bouchées et tassez bien avec le dos de la cuillère. Enfournez 10mn à 180°C.
  4. Battez la ricotta avec le philadelphia et l’œuf, puis ajoutez les tomates séchées et le basilic, mélangez bien. Répartissez sur la base biscuitée.
  5. Enfournez 10mn à 180°C puis 10mn à 100°C.
  6. Éteignez le four, ouvrez la porte, puis laissez-les dans le four jusqu’à ce qu’ils soient à température ambiante.
  7. Conservez les au frigo au moins 5h avant de démouler et dégustez les frais (si fais la veille c’est encore mieux) Ça se congèle très bien, il suffira de les laisser décongeler doucement dans le frigo quelques heures avant de les servir.

Ajoutez-les dans les préparations habituelles, coupez-les plus ou moins finement selon les goûts et puis servez-les. Cheesecake au crottin de chèvre et tomates séchées. Recette : un cake salé tomate - basili - courgette - parmesan pour une entrée, un buffet ou un pique-nique. Comment préparer des minicakes tomate et basilic. Cake aux courgettes, tomates séchées, basilic et graines -.

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