Recette Savoureux Mon velouté de panais au curcuma

Mon velouté de panais au curcuma.

Mon velouté de panais au curcuma Comment le faire aussi pas dur, amis pourrait servir Mon velouté de panais au curcuma juste en utilisant 8 matériaux et 6 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Mon velouté de panais au curcuma Allons-y!

Ingrédients Mon velouté de panais au curcuma

  1. Besoin 4 of gros panais.
  2. Obligatoire 1 of oignon.
  3. Préparer 25 g of beurre.
  4. Besoin 6 of tubercules de cerfeuil.
  5. Obligatoire 15 cl of lait.
  6. Préparer of Curcuma.
  7. Préparer of Sel.
  8. Préparer of Poivre.

Comment cuisine Mon velouté de panais au curcuma

  1. Épluchez et taillez les panais en gros cubes. Épluchez et émincez l’oignon.
  2. Faites dorer 15 g de beurre dans un faitout, ajoutez les légumes, les faire dorer, ajoutez une cuillère à café de curcuma, mélangez. Mouillez à hauteur, salez, poivrez et laissez cuire à feu moyen pendant 25 min..
  3. Pendant ce temps, épluchez les tubercules de cerfeuil, les tailler en lamelles et faites les dorer dans le reste du beurre pendant 5 min.
  4. Mixez pour obtenir un velouté en ajoutant le lait. Je transvase dans mon cook expert et je mixe en mode expert en allant de la vitesse 9 à 18 en 1 minute et de nouveau 30 sec vitesse 18.
  5. Déposez les tubercules dorées sur le velouté au moment de servir.
  6. @cemacuisine.

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel