Recette Savoureux Fondue de légumes au reblochon

Fondue de légumes au reblochon.

Fondue de légumes au reblochon Comment le faire aussi pas dur, vous pourrait servir Fondue de légumes au reblochon juste en utilisant 8 matériaux et 3 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Fondue de légumes au reblochon Allons-y!

Ingrédients Fondue de légumes au reblochon

  1. Fournir of reblochon.
  2. Besoin of à soupe de porto blanc.
  3. Utiliser of poivre.
  4. Fournir of carottes fanes.
  5. Préparer of petits navets boule d'or.
  6. Obligatoire of branches de céleri.
  7. Obligatoire of quelques tiges de cresson des fontaines.
  8. Préparer of champignons de Paris.

Étapes cuisine Fondue de légumes au reblochon

  1. Partagez le fromage dans 4 petites cocottes en fonte. Ajoutez 1 c à soupe de porto blanc dans chacune d'elle,poivrez,réservez.
  2. Epluchez les légumes.Coupez les en morceaux.Faites les blanchir séparément, 2 à5 minutes selon les légumes.Egouttez les,tenez les au chaud..
  3. Enfornez les cocottes à four 170° pendant 10 minutes. Servez les à la sortie du four avec les petits légumes et quelques feuilles de cresson des fontaine..

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel