Recette Parfait Tortellinni jambon cru

Tortellinni jambon cru. TORTELLINI AU JAMBON CRU Pâtes fraîches aux OEUFS farcies au jambon cru. Les tortellini sont des pâtes farcies typiques de Bologne et de Modène situées en Émilie-Romagne. AUCHAN : Tortellini jambon cru chez chronodrive.

Tortellinni jambon cru Les jolies pâtes farcies au parmesan et jambon cru Tortellini de Lustucru obtiennent sur NutriScore une note plus que mitigée de "D". Tortellini are ring-shaped pasta originally from the Italian region of Emilia (in particular Bologna and Modena). Traditionally they are stuffed with a mix of meat (pork loin, raw prosciutto, mortadella). Comment le faire aussi assez facile, amis pourrait servir Tortellinni jambon cru juste en utilisant 9 matériaux et 6 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Tortellinni jambon cru Allons-y!

Ingrédients Tortellinni jambon cru

  1. Utiliser 600 g of tortellini ricotta epinard.
  2. Besoin 1 of poignée de basilic frais.
  3. Fournir 25 cl of crème fraîche 30%.
  4. Préparer 200 gr of jambon crue.
  5. Préparer of Crème de xerese.
  6. Utiliser 4 cuillères à soupe of parmesan.
  7. Besoin 2 of cueille a soupe de pignon de pin.
  8. Fournir 2 gousse of d'ail.
  9. Fournir of Sel et poivre.

Coupez le jambon cru finement et mélangez le avec le parmesan râpé et le basilic frais haché. Une fois reposée, étalez la pâte le plus finement possible, au rouleau à pâtisserie ou au laminoir. Brochettes de tortellini jambon-emmenthal en vert et rouge. Les tortellinis sont vraiment délicieux, bien fondants, croquants et dorés et la farce bien moelleuse, parfumée et agréable.

Étapes cuisine Tortellinni jambon cru

  1. Ciseler le basilique et hacher l'ail.
  2. Couper le jambon en lamelle en suppriment le gras et cuire les tortellini.
  3. Faire revenir le jambon crue très rapidement a la poêle.
  4. Ajouter la crème et l'ail, le parmesant, saler et poivrer (attention le jambon cru est déjà très salé).
  5. Verser la crème sur les tortellini et ajouter le basilic et les pignon.
  6. Décorer avec quelque gouttes de crème de xeres.

Voir la recette : Tartine jambon cru parmesan. Vous le savez si vous me suivez sur Instagram, je reviens. Découvrez notre Jambon de Bayonne artisanal IGP au meilleur prix. Le jambon cru s'achète entier ou bien pré-tranché. Privilégiez les jambons crus bénéficiant d'une appellation d'origine protégée (jambon de Parme, San Daniele, de Modène, de la vallée d'Aoste.

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel