Recette Délicieux Cheese-cake végétal noix de coco et chocolat

Cheese-cake végétal noix de coco et chocolat.

Cheese-cake végétal noix de coco et chocolat Comment le faire aussi assez facile, amis pourrait servir Cheese-cake végétal noix de coco et chocolat juste en utilisant 13 matériaux et 3 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Cheese-cake végétal noix de coco et chocolat Allons-y!

Ingrédients Cheese-cake végétal noix de coco et chocolat

  1. Préparer of Pour l'appareil.
  2. Préparer 400 g of tofu soyeux.
  3. Utiliser 200 ml of lait de coco.
  4. Besoin 80 g of fructose (ou sucrant de votre choix).
  5. Obligatoire 40 g of fécule arrow-root (ou de la Maïzena).
  6. Obligatoire 30 g of noix de coco râpée.
  7. Besoin 1/2 of café d'extrait de vanille.
  8. Utiliser of Pour la croute.
  9. Besoin 200 g of biscuits secs sans gluten, végétalien type petits-beurre (ou pas).
  10. Obligatoire 80 g of "margarine".
  11. Besoin of Pour la nappage.
  12. Préparer 80 g of crème de coco.
  13. Besoin 200 g of chocolat noir à 70%.

Étapes faire Cheese-cake végétal noix de coco et chocolat

  1. Mixez les biscuits dans votre robot puis ajoutez la margarine fondue. Amalgamez bien avec une cuillère. Tapissez de la pâte, le fond d'un moule, décerclabl.e Répartissez bien et tassez avec le dos d'une cuillère. Placez au réfrigérateur. Préchauffez le four à 150C°. Dans un saladier versez le tofu égoutté, le lait de coco, la noix de coco râpée, la fécule, la vanille et le fructose et battez l'ensemble avec un mixeur, jusqu'à ce que le mélange soit bien lisse..
  2. Versez votre appareil au tofu soyeux, sur la pâte de biscuits, et enfournez environ 45 à 50 minutes. Le centre de votre cheese-cake doit être légèrement tremblotant. Sortez du four et laissez refroidir complètement. Préparez le nappage. Cassez le chocolat dans un bol, ajoutez la crème de coco et faites fondre au bain-marie ou au micro-onde. Une fois le chocolat fondu, remuez à la spatule. Versez le nappage au chocolat tièdi sur le cheesecake et placez au réfrigérateur au moins 2H00..
  3. Décollez les bords du cheesecake à la noix de coco avec un couteau avant d'ouvrir votre cercle. Dégustez !.

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