Recette Délicieux Bouillabaisse de petits pois

Bouillabaisse de petits pois.

Bouillabaisse de petits pois Comment le faire aussi assez facile, amis pourrait faire Bouillabaisse de petits pois juste en utilisant 11 matériaux et 4 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Bouillabaisse de petits pois!

Ingrédients Bouillabaisse de petits pois

  1. Préparer of oignon.
  2. Fournir of pommes de terre.
  3. Fournir of petits pois.
  4. Utiliser of ail.
  5. Besoin of bouquet garni (thym laurier fenouil).
  6. Obligatoire of safran.
  7. Préparer of sel.
  8. Besoin of poivre.
  9. Préparer of huile d'olive.
  10. Obligatoire of tranches de pain grillé.
  11. Préparer of oeufs.

Étapes cuisine Bouillabaisse de petits pois

  1. Faire revenir l'oignon haché avec l'huile d'olive puis rajouter les pommes de terre coupées en tranches d'environ 1cm d'épaisseur. les tourner plusieurs fois puis mettre l'eau bouillante et les petits pois. rajouter l'ail écrasé le bouquet garni et les épices. laisser cuire à couvert..
  2. Dans une assiette creuse mettre les tranches de pain grillé au fond..
  3. Quand c'est cuit casser un à un les œufs et les faire pocher..
  4. Servir une bonne louche et un œuf par personne.

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel