Comment faire Faire Savoureux Truffes carrément rose

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Ingrédients Truffes carrément rose

  1. Utiliser 100 g of biscuits roses de Reims.
  2. Fournir 50 g of sucre en poudre.
  3. Obligatoire 100 g of beurre mou.
  4. Besoin 1 of jaune d’œuf.
  5. Préparer 1 c. à soupe of ratafia ou rhum blanc.
  6. Besoin of Sucre glace.

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Étapes faire Truffes carrément rose

  1. Dans un saladier, ou dans le bol du cooking chef avec la feuille k mélangez le beurre mou et le sucre en poudre..
  2. Ajoutez le jaune d’œuf et le ratafia puis remuez..
  3. Mixez ensuite les biscuits roses de Reims pour les réduire en poudre. Incorporez la poudre de biscuits roses de Reims dans la préparation.
  4. Remuez bien jusqu’à obtenir une pâte bien homogène et épaisse..
  5. Entreposez cette préparation carrément rose au frais pendant 30 minutes..
  6. Au bout de ce temps, formez des truffes, de la taille d’une noix, avec la préparation..
  7. Roulez chaque truffe carrément rose aux biscuits de Reims dans le sucre glace..
  8. Conservez les truffes aux biscuits roses de Reims dans une boîte hermétique jusqu’à la dégustation..

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