Recette Savoureux Tarte mille & une nuit..🍊🌼🍊🌼

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Tarte mille & une nuit..🍊🌼🍊🌼 Add a gift receipt with prices hidden. LE MILLE-FEUILLE PARFAIT. ?(Mille-feuille vanille/amande de Philippe Conticini). Icona della pasticceria francese, la tarte tatin nacque, come spesso accade, per errore. Amis pourrait préparer Tarte mille & une nuit..🍊🌼🍊🌼 juste en utilisant 28 matériaux et 10 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette Tarte mille & une nuit..🍊🌼🍊🌼!

Ingrédients Tarte mille & une nuit..🍊🌼🍊🌼

  1. Utiliser of La pâte sablée(Le chef en box).
  2. Utiliser 60 g of beurre doux.
  3. Besoin 125 g of farine.
  4. Besoin 25 g of d’œuf(Battez un œuf entier puis pesez 25 g de ce mélange).
  5. Fournir 3 g of sel.
  6. Fournir 50 g of sucre.
  7. Besoin of le zeste d'une orange(Touche personnelle).
  8. Fournir of La ganache montée au chocolat blanc et vanille(Le chef en box).
  9. Préparer 50 g of chocolat blanc.
  10. Préparer 1 cuillère à soupe of d’arôme naturel de vanille bourbon(touche personnelle).
  11. Fournir 75 g of crème fleurette 30% (a).
  12. Besoin 125 g of crème fleurette 30% (b).
  13. Préparer of Crème au fromage blanc et dattes.
  14. Besoin 300 g of fromage blanc type philadelphia ou st-môret.
  15. Préparer 80 g of dattes dénoyautées.
  16. Préparer 2 cuillères à soupe of sirop d'érable.
  17. Préparer 2 cuillère à soupe of confiture de figues.
  18. Utiliser 1 cuillère à soupe of du tahini(facultatif).
  19. Besoin of Orange confite.
  20. Utiliser 1/2 of orange coupée en fines lamelles.
  21. Fournir 3 cuillères à soupe of caramel vahiné.
  22. Fournir 20 g of beurre doux.
  23. Obligatoire 1 cuillère à soupe of d'eau de fleur d'oranger.
  24. Utiliser of Finition.
  25. Obligatoire 25 g of noix de pécan.
  26. Besoin 1 cuillère à soupe of sirop d'érable.
  27. Utiliser 1 of pincée de sel.
  28. Besoin 1 cuillère à soupe of pistache moulue(facultatif).

Vous cherchez des recettes pour tarte au micro ondes ? Je les ai utilisé dans une tarte en pâte sablée bien croustillante garnie d'une crème mascarpone au miel et de figues juste posées par dessus, saupoudrées de sucre et « brûlées » au chalumeau. Tarte au chocolat, one of the most famous dishes of the French Kitchen, who does not love it. It is so easy to make and you will be happy you did.

Étapes faire Tarte mille & une nuit..🍊🌼🍊🌼

  1. La pâte: Mélangez ensemble la farine, le sucre et le sel, puis ajoutez le beurre et malaxer avec la feuille du robot, jusqu'à l'obtention d'un sablage. Ajoutez l’œuf et le zeste puis continuer à malaxer jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène. Formez une boule, filmez-la au contact et réservez-la au frais pendant 30min..
  2. Une fois froide, aplatissez la pâte à l'aide d'un rouleau sur 5 mm d'épaisseur. Beurrez un cercle à tarte de 24 cm puis foncez la pâte sablée dedans.Remettez au froid 20 min puis enfournez à 180°C jusqu'à l'obtention d'une coloration brune. Laissez la pâte refroidir..
  3. La ganache montée: Faites chauffer la crème (a) jusqu'à ébullition.Versez-la en trois fois sur le chocolat blanc et la vanille en fouettant à chaque fois pour créer l'émulsion.Ajoutez ensuite la crème froide (b), mélangez et laissez reposer au frais au minimum 6 h ou 2 h au congélateur en vérifiant régulièrement que ce ne soit pas congelé.(moi j'ai préparé ma crème la veille!)Montez la ganache au batteur jusqu'à l’obtention d'une texture chantilly et conservez au frais..
  4. La crème au fromage blanc et dattes: Dans un bol mixeur, mettez les dattes, le sirop d'érable, le tahini et la confiture de figues puis mixez le tout jusqu'à l'obtention d'une sorte de pâte liquide. Versez cette pâte sur le fromage blanc, puis fouettez au batteur jusqu'à ce que le mélange devient crémeux et homogène. Conservez au frais..
  5. L'orange confite: Dans une poêle, faites chauffer à feu doux le caramel avec le beurre et l'eau de fleur d'oranger, puis plongez dedans les lamelles d'orange.Laissez confire pendant 10 min en surveillant la cuisson pour qu'elles ne brûlent pas..
  6. Les noix de pécan caramélisées: Mettez dans un bol les noix de pécan avec le sirop d'érable et le sel, mélangez bien pour faire incorporer les ingrédients, puis enfournez pendant quelques minutes à 200°C, à peine le temps que les noix de pécan brunissent! Cassez-les en petits morceaux ou éclats..
  7. Le montage: Dans un plat de présentation, disposez la pâte, étalez dedans 3 cuillères à soupe de la crème au fromage blanc et dattes. Remplissez une petite poche à douilles avec la ganache chocolat blanc, et une autre petite poche avec la crème fromage blanc et dattes.Mettez les deux poches dans une grande poche munie de la douille de votre choix, puis pochez le duo de crèmes sur la tarte. Disposez joliment les lamelles d'orange confites, puis parsemez d'éclats de noix de pécan caramélisées..
  8. Vous pouvez ajouter la pistache moulue mais cela reste facultatif!.
  9. Réfrigérez jusqu'au moment de servir..
  10. Bonne dégustation😋.

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