Recette Délicieux Tarte salée aux légumes et aux épices avec pâte brisée aux graines de sésame dorées

Tarte salée aux légumes et aux épices avec pâte brisée aux graines de sésame dorées.

Tarte salée aux légumes et aux épices avec pâte brisée aux graines de sésame dorées Vous pourrait cuisiner Tarte salée aux légumes et aux épices avec pâte brisée aux graines de sésame dorées juste en utilisant 15 matériaux et 5 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette Tarte salée aux légumes et aux épices avec pâte brisée aux graines de sésame dorées!

Ingrédients Tarte salée aux légumes et aux épices avec pâte brisée aux graines de sésame dorées

  1. Obligatoire of Pour la pâte sablée.
  2. Utiliser 250 g of farine.
  3. Obligatoire 125 g of beurre ramolli coupé en petits morceaux.
  4. Obligatoire 1 of pincée de sel.
  5. Fournir 1 of jaune d’œuf.
  6. Besoin 2 cuillères à soupe of graines de sésame dorées.
  7. Fournir of eau (environ 8 cl).
  8. Fournir of Pour la garniture.
  9. Besoin 20 cl of crème fraîche liquide entière.
  10. Obligatoire 3 of œufs.
  11. Fournir 2 cuillères à café of cumin en poudre.
  12. Fournir 120 g of d’emmental râpé.
  13. Préparer 1 cuillère à soupe of graines de sésame.
  14. Obligatoire of sel et poivre.
  15. Besoin 1 of poêlée de légumes surgelés (brocolis, haricot, petits pois, choux fleur...).

Étapes cuisine Tarte salée aux légumes et aux épices avec pâte brisée aux graines de sésame dorées

  1. On commence par faire la pâte brisée Dans la cuve du robot munie du pétrin, mélangez la farine, le sel avec les morceaux de beurre ramolli pour obtenir un mélange sableux puis rajoutez le jaune d’œuf puis les graines de sésame. Terminez en versant l'eau jusqu'à ce que la pâte forme une boule. Attention de ne pas trop pétrir. Filmez la boule de pâte et entreposez au frigo 30 minutes..
  2. Pendant ce temps, préparez la garniture. Faites cuire la poêlée de légumes dans une poêle suivant les indications du paquet. Laissez refroidir. Dans un saladier, mélangez la crème et les œufs avec un fouet. Rajoutez l'emmental râpé, le cumin, salez et poivrez..
  3. Au bout de 30 minutes, sortez la pâte brisée du frigo. Farinez le plan de travail et étalez celle-ci au rouleau. Chemisez un moule à tarte de papier cuisson ou beurrez et farinez le. Déposez la pâte puis piquez le fond avec une fourchette. Préchauffez le four sur 180°C..
  4. Disposez les légumes sur toute la surface de la pâte. Versez le mélange liquide sur les légumes en prenant soin de bien répartir l'emmental râpé puis parsemez de graines de sésames..
  5. Enfournez pour environ 35 minutes de cuisson. Dégustez chaud à la sortie du four, tiède ou froid c'est bon aussi.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Recette Délicieux Tarte salée aux légumes et aux épices avec pâte brisée aux graines de sésame dorées"

Post a Comment