Comment faire Préparer Appétissante Salade de Pommes de terre, Fèves, Petit-Pois et Fêta

Salade de Pommes de terre, Fèves, Petit-Pois et Fêta.

Salade de Pommes de terre, Fèves, Petit-Pois et Fêta Comment le faire aussi pas dur, amis pourrait servir Salade de Pommes de terre, Fèves, Petit-Pois et Fêta juste en utilisant 9 matériaux et 7 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Salade de Pommes de terre, Fèves, Petit-Pois et Fêta!

Ingrédients Salade de Pommes de terre, Fèves, Petit-Pois et Fêta

  1. Obligatoire 500 g of pommes de terre grenailles.
  2. Obligatoire 200 g of petits pois surgelés.
  3. Utiliser 200 g of fèves surgelées.
  4. Utiliser 150 g of fêta.
  5. Préparer 4 of càs de d’huile d’olives.
  6. Besoin 20 of olives noires dénoyautées.
  7. Préparer 1 of citron bio.
  8. Préparer of Basilic.
  9. Fournir of Menthe.

Étapes cuisine Salade de Pommes de terre, Fèves, Petit-Pois et Fêta

  1. Laver et frotter les pommes de terre, les couper en deux. Les faire rissoler dans un peu d’huile d’olive..
  2. Pendant ce temps, faire cuire les petits pois et les fèves dans de l’eau frémissante pendant environ 8 minutes..
  3. Les passer sous l’eau bien froide et les bien égoutter..
  4. Laver et prélever les zestes du citron..
  5. Mélanger les pommes de terre, les petits pois, les fèves, le basilic et la menthe ciselés. Ajouter les olives, l’huile d’olive, le jus et le zeste du citron..
  6. Mélanger bien le tout délicatement et laisser tiédir avant de servir..
  7. Cette salade se mange aussi bien tiède que froide..

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Comment faire Préparer Appétissante Salade de Pommes de terre, Fèves, Petit-Pois et Fêta"

Post a Comment