Recette Parfait Hummus de pois chiches, citron BIO et ciboulette

Hummus de pois chiches, citron BIO et ciboulette.

Hummus de pois chiches, citron BIO et ciboulette Comment le faire aussi assez facile, vous pourrait servir Hummus de pois chiches, citron BIO et ciboulette juste en utilisant 7 matériaux et 5 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Hummus de pois chiches, citron BIO et ciboulette Allons-y!

Ingrédients Hummus de pois chiches, citron BIO et ciboulette

  1. Obligatoire 250 g of pois chiches.
  2. Besoin 15 g of d'huile d'olive.
  3. Besoin 10 g of d'huile de sésame.
  4. Utiliser of Zeste et jus d'un citron BIO.
  5. Obligatoire 1 gousse of d'ail confite (ou non ou à défaut en poudre).
  6. Utiliser of Sel et poivre du moulin.
  7. Préparer 1/2 botte of ciboulette.

Étapes cuisine Hummus de pois chiches, citron BIO et ciboulette

  1. Mixer les pois chiches avec l'huile d'olive.
  2. Ajouter l'huile de sésame, le zeste et le jus du citron, mixer.
  3. Ajouter l'ail, sel et poivre, mixer à nouveau pour obtenir un consistance lisse.
  4. Mettre la préparation dans un saladier et ajouter la ciboulette ciselée, mélanger.
  5. Déguster ❤️.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Recette Parfait Hummus de pois chiches, citron BIO et ciboulette"

Post a Comment