Recette Parfait Cheesecake courgette et tomate confite

Cheesecake courgette et tomate confite.

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Ingrédients Cheesecake courgette et tomate confite

  1. Besoin 200 g of craquers.
  2. Préparer 50 g of noisette.
  3. Utiliser 250 g of beurre.
  4. Besoin 1 of grosse courgette.
  5. Fournir 150 g of tomates confites.
  6. Utiliser 250 g of marscarponne.
  7. Fournir 250 g of Ricotta.
  8. Fournir 6 of oeufs.
  9. Obligatoire of Quelques feuilles de basilic frais.
  10. Besoin of sel.
  11. Besoin of poivre.

Étapes faire Cheesecake courgette et tomate confite

  1. Concasser les noisettes et faites les torréfier un peu dans une poêle.
  2. Passez les craquers au mixer pour les réduire en poudre grossière. mélanger les craquers et les noisettes. Versez le tout dans un moule à charnière ou un cercle de patisserie muni d'un papier cuisson.
  3. Faites fondre le beurre puis répartissez le sur le fond.
  4. Dans un saladier mélanger les oeufs, le mascarpone, la ricota et l'assaisonnement puis passez au batteur pour obtenir un mélange mousseux, puis mélangez le basilc ciselé.
  5. Avec un économe taillez la courgette en tagliatelles et ajoutez la au mélange précédent.
  6. Coupez les tomates confites en dés et ajoutez les aussi au mélange.
  7. Sortez le moule du congélateur, et versez la préparation par-dessus. Enfournez à 180° pendant 35 minute.
  8. Laissez refroidir complètement puis placez au réfrigérateur pendant au moins 3h avant de servir.

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