Recette Parfait Cassolettes de saint Jacques au four

Cassolettes de saint Jacques au four.

Cassolettes de saint Jacques au four Vous pourrait faire Cassolettes de saint Jacques au four juste en utilisant 8 matériaux et 3 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Cassolettes de saint Jacques au four Allons-y!

Ingrédients Cassolettes de saint Jacques au four

  1. Fournir 200 g of riz blanc.
  2. Obligatoire 300 g of d eau.
  3. Obligatoire 2 of pincées de fleur de sel aux algues (fait maison pour moi).
  4. Fournir 10 of noix de saint Jacques fraîches avec corail.
  5. Préparer 1 of citron.
  6. Préparer 20 cl of crème liquide.
  7. Fournir 1 of bouquet d aneth.
  8. Besoin of Poivre.

Comment faire Cassolettes de saint Jacques au four

  1. Mettre le riz à cuire 15 minutes avec l eau et la fleur de sel (il ne sera pas complètement cuit et l eau pas entièrement absorbée c est l effet recherché).
  2. Hacher l aneth presser le citron préchauffer le four à 180 degrés mettre dans un bol le jus de citron l aneth et la crème poivrer bien mélanger.
  3. Mettre le riz dans le fond de deux cassolettes ajouter dessus 5 noix de saint Jacques avec leur corail repartir la crème entre les deux cassolettes mettre les couvercles enfourner pour 10 minutes (le riz va terminer sa cuisson et s imprégner du parfum des saint Jacques) c est prêt ! Bon appétit 😋.

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