Recette Appétissante Soupe de fenouil navet et aubergine au paprika coriandre et graines de pavot

Soupe de fenouil navet et aubergine au paprika coriandre et graines de pavot.

Soupe de fenouil navet et aubergine au paprika coriandre et graines de pavot Comment le faire aussi pas dur, vous pourrait servir Soupe de fenouil navet et aubergine au paprika coriandre et graines de pavot juste en utilisant 9 matériaux et 4 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Soupe de fenouil navet et aubergine au paprika coriandre et graines de pavot Allons-y!

Ingrédients Soupe de fenouil navet et aubergine au paprika coriandre et graines de pavot

  1. Besoin 2 of aubergines.
  2. Obligatoire 1 of fenouil.
  3. Fournir 1 of navet.
  4. Besoin 2 cuillères à café of paprika.
  5. Utiliser 1 cuillère à café of graines de pavot.
  6. Fournir of Sel poivre.
  7. Fournir 1 litre of d eau.
  8. Fournir 1 of bouquet de coriandre fraîche.
  9. Besoin 20 g of beurre.

Étapes faire Soupe de fenouil navet et aubergine au paprika coriandre et graines de pavot

  1. Éplucher les aubergines et le navet ôter les extrémités du fenouil et séparer le bulbe couper les légumes en morceaux hacher la coriandre mettre les légumes dans une marmite ajouter le paprika et les graines de pavot.
  2. Ajouter l eau porter à ébullition laisser cuire 15 minutes ajouter la coriandre saler poivrer.
  3. Prolonger la cuisson de 30 minutes à couvert.
  4. Mixer au robot plongeur ajouter le beurre mélanger c est prêt ! Bon appétit 😋.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Recette Appétissante Soupe de fenouil navet et aubergine au paprika coriandre et graines de pavot"

Post a Comment