Recette Appétissante Patates douces au chou, jambon de parme et mozzarella 🧀
Patates douces au chou, jambon de parme et mozzarella 🧀.
Comment le faire aussi assez facile, amis pourrait faire Patates douces au chou, jambon de parme et mozzarella 🧀 juste en utilisant 8 matériaux et 11 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Patates douces au chou, jambon de parme et mozzarella 🧀 Allons-y!
Ingrédients Patates douces au chou, jambon de parme et mozzarella 🧀
- Fournir of Brins de thyms.
- Utiliser of Huile d’olive.
- Obligatoire of patates douces.
- Obligatoire of tranches de jambon de parme.
- Préparer of boules de mozzarella.
- Préparer of chou blanc.
- Obligatoire of Gros sel.
- Fournir of Poivre.
Étapes faire Patates douces au chou, jambon de parme et mozzarella 🧀
- Préchauffez le four à 180*C. Effeuillez les brins de thym et mélangez-les à l’huile d’olive..
- Coupez les patates en deux dans le sens de la longueur.
- Badigeonnez-les de l’huile et du thym et parsemez de gros sel. Enfermez-les fans des papillons en aluminium..
- Enfournez les pendants 1h.
- Dans une poêle, faites revenir le jambon de parme à sec pour qu’il devienne croustillant. Faites ensuite dans pétale avec..
- Coupez la mozzarella en morceaux et réservez la..
- Déchirez le chou et blanchissez le pendant 2 minutes dans de l’eau bouillante salée..
- Évidez les patates douces. Conservez la chaire et mélangez là au chou..
- Garnissez les patates de la farce et disposez les morceaux de mozzarella par dessus..
- Enfournez 10 minutes. (Le fromage doit être fondu).
- Avant de servir, disposez les pétales de jambon et assaisonnez de poivre..
0 Response to "Recette Appétissante Patates douces au chou, jambon de parme et mozzarella 🧀"
Post a Comment