Le moyen le plus simple de Cuire Appétissante Cheesecake de saumon fumé

Cheesecake de saumon fumé.

Cheesecake de saumon fumé Vous pourrait servir Cheesecake de saumon fumé juste en utilisant 10 matériaux et 7 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Cheesecake de saumon fumé Allons-y!

Ingrédients Cheesecake de saumon fumé

  1. Fournir 100 g of Saint Morêt.
  2. Fournir 60 g of Tuc (crackers).
  3. Obligatoire 30 g of beurre.
  4. Besoin 200 g of saumon fumé + 2 tranches.
  5. Besoin 1 of œuf.
  6. Préparer 1 cuillère à soupe of fromage blanc nature.
  7. Préparer of ciboulette ciselée.
  8. Utiliser of citron.
  9. Obligatoire of poivre.
  10. Utiliser of sel.

Étapes faire Cheesecake de saumon fumé

  1. Préchauffer le four à 180°C, thermostat 6..
  2. Faire fondre le beurre et écraser en miettes les Tuc pour mélanger le tout. Puis tasser le rendu au fond de disques individuels..
  3. Battre l'œuf dans un récipient pour y ajouter le Saint Môret et le fromage blanc. Finir le mélange avec un peu de jus de citron..
  4. Couper les 200g de saumon fumé en petits morceaux pour l'ajouter au mélange précédent..
  5. Verser cette préparation dans 2 disques, enfourner le tout pendant 40 minutes..
  6. Enlever les disques. Laisser tiédir à température ambiante et mettre au frigo minimum 3 heures..
  7. Déposer vos 2 tranches de saumon fumé sur les cheesecakes et par dessus la ciboulette. (Pour un peu plus de saveurs avec votre saumon, vous pouvez râper la peau d'un citron par dessus)..

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