Comment faire Préparer Savoureux Crème brûlée express a la crème fraîche

Crème brûlée express a la crème fraîche.

Crème brûlée express a la crème fraîche Vous pourrait cuisiner Crème brûlée express a la crème fraîche juste en utilisant 6 matériaux et 4 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Crème brûlée express a la crème fraîche!

Ingrédients Crème brûlée express a la crème fraîche

  1. Utiliser 5 of jaunes d’œufs.
  2. Obligatoire 300 ml of crème semi-épaisse 18% MG (ou pas...).
  3. Utiliser 200 ml of lait demi-écrémé (ou entier..).
  4. Fournir 50 g of sucre en poudre.
  5. Fournir 1 gousse of vanille bien souple.
  6. Obligatoire 20 g of cassonade.

Comment cuisine Crème brûlée express a la crème fraîche

  1. Préchauffer le four à 160°C, et remplir le lèche-frites d'eau.
  2. Dans un saladier, battre ensemble tous les ingrédients et y ajouter les graines de la gousse de vanille préalablement ouverte en deux. Verser la préparation dans des ramequins, déposer les ramequins dans le lèche-frite plein d'eau et enfourner pendant 40 minutes environ..
  3. Vérifier la cuisson, la crème doit être juste tremblotante, mais ferme au toucher. Si elle est encore liquide poursuivre la cuisson. Une fois cuite, sortir les crèmes, les laisser refroidir à température ambiante avant de les mettre au frais 2 heures..
  4. Avant de servir, saupoudrer de cassonade, et brûler au chalumeau. Servir de suite..

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