Recette Savoureux Soupe de panais courgettes et céleri aux épices

Soupe de panais courgettes et céleri aux épices.

Soupe de panais courgettes et céleri aux épices Amis pourrait cuisiner Soupe de panais courgettes et céleri aux épices juste en utilisant 12 matériaux et 8 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Soupe de panais courgettes et céleri aux épices Allons-y!

Ingrédients Soupe de panais courgettes et céleri aux épices

  1. Besoin 2 of panais.
  2. Fournir 2 of courgettes.
  3. Préparer 1 of pied de céleri branche.
  4. Utiliser 1 of oignon.
  5. Obligatoire 2 litres of bouillon de légumes (fait maison pour moi).
  6. Besoin 2 gousses of d ail.
  7. Besoin 1 cuillère à café of cumin.
  8. Obligatoire 1 cuillère à café of coriandre en poudre.
  9. Obligatoire 1 cuillère à café of curcuma.
  10. Obligatoire 1 cuillère à café of 4 épices.
  11. Préparer of Sel poivre.
  12. Fournir 1 cuillère à soupe of persil haché.

Étapes cuisine Soupe de panais courgettes et céleri aux épices

  1. Éplucher ail et oignon les couper grossièrement les mettre dans une marmite.
  2. Laver les courgettes les couper en morceaux les ajouter dans la marmite.
  3. Éplucher les panais les couper en morceaux les ajouter dans la marmite.
  4. Laver les branches de céleri les couper en morceaux les ajouter puis ajouter les épices.
  5. Couvrir avec le bouillon porter à ébullition puis couvrir et baisser à feu doux laisser cuire 45 minutes.
  6. Saler et poivrer légèrement en fin de cuisson.
  7. Mixer au robot plongeur puis remettre à feu doux 5 minutes.
  8. Saupoudrer de persil haché c est prêt ! Bon appétit 😋.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Recette Savoureux Soupe de panais courgettes et céleri aux épices"

Post a Comment