Recette Délicieux Noix de saint-Jacques sauce crevettes au Companion ou pas

Noix de saint-Jacques sauce crevettes au Companion ou pas.

Noix de saint-Jacques sauce crevettes au Companion ou pas Comment le faire aussi assez facile, vous pourrait faire Noix de saint-Jacques sauce crevettes au Companion ou pas juste en utilisant 10 matériaux et 13 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Noix de saint-Jacques sauce crevettes au Companion ou pas Allons-y!

Ingrédients Noix de saint-Jacques sauce crevettes au Companion ou pas

  1. Utiliser 230 g of noix de saint-Jacques.
  2. Préparer 200 g of têtes de crevettes.
  3. Besoin 300 g of sauce tomate maison (ou industrielle).
  4. Besoin 1 of oignon saucier.
  5. Fournir 100 ml of bourgogne aligoté.
  6. Besoin 60 g of crème liquide.
  7. Obligatoire 40 g of d'emmental.
  8. Obligatoire of huile d'olive.
  9. Préparer 10 g of maïzena.
  10. Utiliser of sel et poivre.

Étapes cuisine Noix de saint-Jacques sauce crevettes au Companion ou pas

  1. Avec le Companion :.
  2. Epluchez et coupez l'oignon, déposez-le dans la cuve du Companion muni du mélangeur avec l'huile d'olive et programmez Slow-cook P1 - 130° pendant 5 min, bouchon sur grande vapeur..
  3. Remplacez le mélangeur par le couteau pétrir/concasser, ajoutez les têtes de crevettes, le vin blanc, le sel et poivre et programmez Slow-cook P3 - 95 ° pendant 20 min, bouchon sur grande vapeur..
  4. Ajoutez la sauce tomate, et programmez Slow-cook P2 - 95° pendant 10 min, bouchon sur grande vapeur..
  5. Chauffez le four th.6 à 180°..
  6. En fin de cuisson, positionnez le bouchon sur petite vapeur, et programmez vitesse 9 pendant 15 secondes, puis vitesse 12 pendant 15 secondes..
  7. Passez la sauce au chinois en récupérant un maximum de liquide. Ajoutez à la sauce la maïzena, la crème liquide et mélangez..
  8. Déposez les noix de saint-Jacques dans des cassolettes, nappez de sauce, saupoudrez d'emmental. Enfournez pour 10 min, puis passez 5 min sous le grill..
  9. Sans le Companion :.
  10. Dans une casserole, faites revenir l'oignon avec l'huile d'olive, sans le colorer. Ajoutez les têtes de crevettes,écrasez-les un peu, le vin blanc, sel et poivre, et laissez cuire 20 min, avec un couvercle, en mélangeant de temps en temps. Ajoutez la sauce tomate et poursuivez la cuisson pendant 10 min..
  11. Chauffez le four th.6 à 180°..
  12. Passez le tout au mixer, puis au chinois Ajoutez à la sauce la maïzena, la crème liquide et mélangez..
  13. Déposez les noix de saint-Jacques dans des cassolettes, nappez de sauce, saupoudrez d'emmental. Enfournez pour 10 min, puis passez 5 min sous le grill..

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