Recette Appétissante Mon velouté de panais au curcuma

Mon velouté de panais au curcuma.

Mon velouté de panais au curcuma Vous pourrait servir Mon velouté de panais au curcuma juste en utilisant 8 matériaux et 6 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette Mon velouté de panais au curcuma!

Ingrédients Mon velouté de panais au curcuma

  1. Fournir 4 of gros panais.
  2. Fournir 1 of oignon.
  3. Fournir 25 g of beurre.
  4. Besoin 6 of tubercules de cerfeuil.
  5. Fournir 15 cl of lait.
  6. Utiliser of Curcuma.
  7. Besoin of Sel.
  8. Utiliser of Poivre.

Étapes faire Mon velouté de panais au curcuma

  1. Épluchez et taillez les panais en gros cubes. Épluchez et émincez l’oignon.
  2. Faites dorer 15 g de beurre dans un faitout, ajoutez les légumes, les faire dorer, ajoutez une cuillère à café de curcuma, mélangez. Mouillez à hauteur, salez, poivrez et laissez cuire à feu moyen pendant 25 min..
  3. Pendant ce temps, épluchez les tubercules de cerfeuil, les tailler en lamelles et faites les dorer dans le reste du beurre pendant 5 min.
  4. Mixez pour obtenir un velouté en ajoutant le lait. Je transvase dans mon cook expert et je mixe en mode expert en allant de la vitesse 9 à 18 en 1 minute et de nouveau 30 sec vitesse 18.
  5. Déposez les tubercules dorées sur le velouté au moment de servir.
  6. @cemacuisine.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Recette Appétissante Mon velouté de panais au curcuma"

Post a Comment