Recette Appétissante Julienne de légumes, salade fraîche et filets de maquereau

Julienne de légumes, salade fraîche et filets de maquereau.

Julienne de légumes, salade fraîche et filets de maquereau Amis pourrait cuisiner Julienne de légumes, salade fraîche et filets de maquereau juste en utilisant 9 matériaux et 4 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette Julienne de légumes, salade fraîche et filets de maquereau!

Ingrédients Julienne de légumes, salade fraîche et filets de maquereau

  1. Fournir of Filets de maquereau fumé nature.
  2. Préparer 2 of belles carottes jaune et orange.
  3. Préparer 1 of poireau.
  4. Préparer 4 of pommes de terre.
  5. Utiliser of Quelques branches de choux fleur.
  6. Fournir of Baies de citron, poivre rouge de kampot, baies roses, thym frais.
  7. Besoin of Graines de chia.
  8. Besoin of Graines de sésames et de courges.
  9. Fournir of Raisins blonds sec.

Comment cuisine Julienne de légumes, salade fraîche et filets de maquereau

  1. Râper les carottes, couper finement le chou fleur, ajouter les raisins, les graines de courges, de chia, de sésame, saler, poivrer puis assaisonner au vinaigre de cidre et à l'huile d'olive comme il vous plaira..
  2. La julienne de légumes; faites cuire votre poireau, le reste de carottes et de chou fleur et vos quatre pommes de terre préalablement coupés en morceaux de taille moyenne, à la vapeur. Les faire ensuite revenir à feu doux dans un peu de beurre, saler et poivrer et agrémenter de thym frais..
  3. Pour les filets de maquereau, les arroser d'un jus de citron pressé, d'un peu d'huile d'olive. Puis parsemer la tranche de poivre de kampot, baies de citron, baies roses, graine de chia, graine de sésame..
  4. Les trois recettes se marient très bien, puisque le maquereau et la salade se mangerons froid et la julienne tiède. De quoi finir les trois carottes de votre frigo!.

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel