Recette Appétissante Cheesecake japonais ou soufflé au chocolat blanc
Cheesecake japonais ou soufflé au chocolat blanc. Une méthode de cuisson à bien. Séparez les blancs et les jaunes. Mélangez le fromage et le chocolat Battez les blancs en neige bien ferme et ajoutez-les délicatement au mélange précédent une fois qu'il a refroidit.
Versez la préparation dans un moule à soufflé tapissé de. Il y a de ça à peine un mois, une vidéo a été publié sur Youtube, révélant la recette miraculeuse du cheesecake ou soufflé ultra moelleux. Cette musique n'est-elle pas parfaite pour préparer ou déguster cette recette ? Vous pourrait faire Cheesecake japonais ou soufflé au chocolat blanc juste en utilisant 3 matériaux et 6 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Cheesecake japonais ou soufflé au chocolat blanc Allons-y!
Ingrédients Cheesecake japonais ou soufflé au chocolat blanc
- Besoin 120 g of chocolat blanc à pâtisser.
- Fournir 120 g of fromage frais à tartiner (type Philadelphia, St Môret ou une marque de distributeur comme Lidl, Auchan, Carrefour etc.).
- Fournir 3 of oeufs frais.
Elle a été initialement partagée par Cooking & Cakes pour accompagner. D'habitude, l'une d'entre nous n'aime pas les cheesecakes mais ce soufflé japonais n'a ni la consistance ni le goût d'un cheesecake « traditionnel ». J'adore les cheesecakes japonais, bien plus légers et aériens que les cheesecakes américains. Quand on y coupe une part, on entend un petit crissement comme si on marchait dans la neige fraîche.
Étapes cuisine Cheesecake japonais ou soufflé au chocolat blanc
- Séparez les blancs et les jaunes Faites fondre le chocolat blanc au bain-marie ou au micro ondes 3 x 30 secondes Mélangez le fromage et le chocolat fondu en lissant bien Ajoutez les 3 jaunes d'oeufs, mélangez (à ce stade, n'hésitez pas à ajouter du zeste de citron ou d'orange, vanille ou fève tonka...).
- Préchauffez le four a 170°C.
- Battez les blancs en neige bien ferme et ajoutez-les délicatement au mélange précédent une fois qu'il a refroidi.
- Chemisez un moule à soufflé allant au four (bords hauts si possible), avec du papier cuisson, légèrement huilé.
- Cuisson au bain-marie: 15 min a 170°C puis baissez à 160°C et poursuivez 15 minutes Enfin éteignez le four et laissez encore le gâteau 15 minutes (donc 45 minutes en tout).
- Sortez-le du four et de son plat, saupoudrez-le de sucre glace et dégustez tiède ou froid. Bon appétit !!.
Il y a de ça à peine un mois, une vidéo a été publié sur Youtube, révélant la recette miraculeuse du cheesecake ou soufflé ultra moelleux. C'est simple vous n'avez besoin que de trois ingrédients pour préparer ce cheesecake japonais, un gâteau-soufflé délicieux et unique ! Battez les blancs d'œufs en neige ferme et incorporez-les à la préparation au chocolat blanc ? à la fois. Faites fondre le chocolat blanc au bain-Marie, lissez, ajoutez la Philadelphia et Battez les blancs en neige. Rien à voir avec le traditionnel cheesecake new yorkais, ce japanese cotton cheesecake s'apparente plutôt à un soufflé.
0 Response to "Recette Appétissante Cheesecake japonais ou soufflé au chocolat blanc"
Post a Comment