Recette Appétissante Butternut rôti à la fourme d ambert

Butternut rôti à la fourme d ambert.

Butternut rôti à la fourme d ambert Comment le faire aussi pas dur, copain pourrait préparer Butternut rôti à la fourme d ambert juste en utilisant 5 matériaux et 7 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Butternut rôti à la fourme d ambert Allons-y!

Ingrédients Butternut rôti à la fourme d ambert

  1. Préparer 1 of butternut.
  2. Fournir 1 of tranche de fourme d ambert.
  3. Préparer 1 gousse of d ail.
  4. Besoin 4 CS of crème fraiche.
  5. Obligatoire of Sel poivre.

Comment cuisine Butternut rôti à la fourme d ambert

  1. Couper le butternut en deux dans la longueur et ôter les graines en creusant comme une goutiere (conserver la chair pour une purée ou soupe).
  2. Ah oui n oubliez pas de préchauffer le four à 180 degrés.
  3. Râper la gousse d ail et repartir dans les parties creusées du butternut, saler et poivrer.
  4. Couper la Fourme d’Ambert en dés et repartir les morceaux dans la partie creusée.
  5. Recouvrir de crème fraîche (perso j’ai rajouté du poivre).
  6. Enfourner à mi hauteur et tester la cuisson avec la lame de couteau! Selon la taille cuisson entre 1h et 1h30.
  7. Bonne appétit!.

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