Recette Savoureux Gratin de légumes râpés (courgettes panais et navets) au fromage

Gratin de légumes râpés (courgettes panais et navets) au fromage.

Gratin de légumes râpés (courgettes panais et navets) au fromage Amis pourrait cuisiner Gratin de légumes râpés (courgettes panais et navets) au fromage juste en utilisant 14 matériaux et 10 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Gratin de légumes râpés (courgettes panais et navets) au fromage!

Ingrédients Gratin de légumes râpés (courgettes panais et navets) au fromage

  1. Obligatoire 1 of gros panais.
  2. Utiliser 1 of oignon rose de roscoff.
  3. Utiliser 1 of gros navet jaune.
  4. Obligatoire 2 of courgettes.
  5. Obligatoire 1 gousse of d ail.
  6. Préparer 20 cl of crème fraîche.
  7. Obligatoire 100 g of d emmental râpé.
  8. Besoin 25 cl of lait demi écrémé.
  9. Besoin 3 of œufs.
  10. Obligatoire 1 cuillère à soupe of farine.
  11. Fournir 1 of pincée de muscade.
  12. Obligatoire of Sel poivre.
  13. Obligatoire 25 cl of bouillon aux épices (fait maison recette sur mon profil).
  14. Préparer 1 cuillère à café of d épices marocaines.

Étapes cuisine Gratin de légumes râpés (courgettes panais et navets) au fromage

  1. Éplucher le panais le râper.
  2. Laver les courgettes ôter les extrémités puis les râper.
  3. Éplucher le navet le râper mélanger les légumes râpés.
  4. Éplucher ail et oignon les râper les ajouter bien mélanger.
  5. Battre les œufs dans un saladier ajouter la crème puis la farine.
  6. Ajouter la muscade et les épices marocaines bien mélanger saler poivrer ajouter le bouillon puis le lait bien mélanger.
  7. Ajouter la moitié du fromage mélanger préchauffer le four à 200 degrés.
  8. Mettre les légumes râpés dans un plat à gratin recouvrir avec la crème mélanger égaliser le dessus.
  9. Ajouter le restant du fromage enfourner pour 45 minutes.
  10. C est prêt ! Bon appétit 😋.

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