Recette Parfait Tarte fine à la Normande

Tarte fine à la Normande.

Tarte fine à la Normande Comment le faire aussi pas dur, amis pourrait servir Tarte fine à la Normande juste en utilisant 5 matériaux et 5 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Tarte fine à la Normande!

Ingrédients Tarte fine à la Normande

  1. Préparer 1 of pâte feuilleté.
  2. Utiliser 100 g of d andouille de vire.
  3. Besoin 50 cl of crème liquide.
  4. Fournir 1 of camenbert.
  5. Fournir 1 of pomme.

Étapes cuisine Tarte fine à la Normande

  1. Détaillé la pâte feuilleté en 4 cercle et cuire à 180 degrés pendant 10 min.
  2. Mixer la moitié du camembert et une moutier de pomme afin d obtenir une petite boule de pate.
  3. Mettre la crème à réduire avec le reste de camembert à feu doux puis mixer... Rectifier l assaisonnement.
  4. A mi cuisson de la pâte disposer une cuillère à café de la pâte pomme/camembert au centre des feuilletés et disposer l andouille couper en rondelle sur le feuilleté... Finir la cuisson 10 min au four toujours à 180 degres.
  5. Sortez vos tartes fine du four et dresser sur assiette avec la sauce au camembert,decorez avec le reste de la pomme et déguster. Vous pouvez accompagner ceux ci avec un pommeau ou un verre de cidre.

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