Recette Délicieux Salade piémontaise végétarienne rapide

Salade piémontaise végétarienne rapide. Salade parisienne rapide et facile de Laurent Mariotte. Une entrée rapide, simple, et délicieuse. N'utilise presque pas de vaisselle !!

Salade piémontaise végétarienne rapide Nos salades végétariennes d'été sont des recettes originales aux qualités gustatives et nutritionnelles nombreuses. Une recette végétarienne très simple à base de lentilles pour un déjeuner ou un dîner d'été rapide. La recette telle qu'elle est nommée en France est similaire à la salade russe, appelée salade Olivier. Comment le faire aussi pas dur, amis pourrait cuisiner Salade piémontaise végétarienne rapide juste en utilisant 8 matériaux et 3 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette Salade piémontaise végétarienne rapide!

Ingrédients Salade piémontaise végétarienne rapide

  1. Besoin 300 g of pommes de terre.
  2. Fournir 1 of oeuf dur.
  3. Obligatoire 6 of gros cornichons.
  4. Utiliser 70 g of mayonnaise maison (recette sur cookpad).
  5. Préparer 1 of échalotte.
  6. Fournir of Quelques brins de ciboulette.
  7. Fournir of Sel.
  8. Préparer of Poivre.

Originaire du Piémont, une région du nord-ouest de l'Italie et qui se situe au pied des Alpes, elle se présente tout simplement comme une salade traditionnelle. Retrouvez les étapes de préparation, des astuces et conseils pour un plat réussi. Retrouvez toutes les étapes pour la réaliser avec YouCook Cuisine. Attention, consommez cette salade le jour même.

Comment cuisine Salade piémontaise végétarienne rapide

  1. Faire cuire vos pommes de terre, les éplucher et les couper en morceaux. Faire cuire un oeuf dur..
  2. Découpez vos cornichons en petits dés, ainsi que l'échalote..
  3. Assaisonnez avec la mayonnaise, sel et le poivre ainsi que de la ciboulette ciselée..

La mayonnaise ne doit pas se conserver au-delà d'une journée.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Recette Délicieux Salade piémontaise végétarienne rapide"

Post a Comment