Recette Délicieux Gateaux algériens noisettes fourrés au nutella

Gateaux algériens noisettes fourrés au nutella. Mélanger le beurre mou et le sucre en poudre jusqu'à ce que le mélange soit lisse. Mélanger la farine avec les noisettes puis les ajouter au beurre et mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène. Avant de préparer le mélange, faire dorer les noisettes au four puis les mixer.

Gateaux algériens noisettes fourrés au nutella Il est l'allié parfait pour faire un délicieux gateau au nutella. Ingrédients : yaourt nature (conserver le pot, car il sert de doseur),huile,sucre semoule,farine,oeuf Ingrédients : chocolat noir,sucre,beurre,oeuf,poudre de noisette,farine,nutella,levure chimique. Faites fondre le chocolat et le beurre. Comment le faire aussi pas dur, amis pourrait préparer Gateaux algériens noisettes fourrés au nutella juste en utilisant 13 matériaux et 3 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Gateaux algériens noisettes fourrés au nutella Allons-y!

Ingrédients Gateaux algériens noisettes fourrés au nutella

  1. Besoin 200 g of farine torréfiée.
  2. Besoin 150 g of noisettes grillées et moulues.
  3. Utiliser 75 g of sucre glace.
  4. Besoin 1 c of à café de vanille.
  5. Obligatoire 1/2 c of à café de levure chimique.
  6. Besoin 2 of oeufs.
  7. Fournir 1 c of à soupe de confiture d'abricot.
  8. Obligatoire of Pâte à tartiner chocolat noisettes.
  9. Besoin of Glaçage.
  10. Obligatoire 150 g of chocolat blanc.
  11. Utiliser 1 c of à café d'huile neutre.
  12. Fournir 1 of peu de chocolat noir.
  13. Fournir of Noisettes grillées concassées.

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Étapes cuisine Gateaux algériens noisettes fourrés au nutella

  1. Faire torréfier la farine au four sans trop la colorer. Faire griller les noisettes dans une poêle à sec et les mixer. Mettre tous les ingrédients (sauf pâte à tartiner) dans un saladier et bien malaxer jusqu'à obtenir une belle pâte souple qui se tient bien. Huiller légèrement le pâton et Laisser reposer 15 mn au frais..
  2. Former des boules de pâte d'environ 35g chaque. Huilez vos mains légèrement (elles devront toujours être un peu huilées pendant le façonnage) et formez une barque creuse avec chaque boule de pâte. Remplissez d'1/2 c à c de pâte à tartiner, refermez et donnez une jolie forme à votre gâteau. Je vous invite à visionner la vidéo car je ne suis pas équipée pour filmer pendant que je cuisine....
  3. Mettre au four préchauffé à 150° pendant 10 à 15 mn. Attention ! A 10mn ils n'étaient pas suffisamment cuits, mais ensuite ils ont craqué et s'ouvraient ! Je les ai sortis du four vraiment juste à temps pour éviter la catastrophe. Soyez vigilants 😅 laissez les refroidir avant de les enrober de chocolat blanc. Décorez ensuite de noisettes concassées ou de petits traits de chocolat noir façon millefeuille 😋 bonne dégustation !!!.

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