Recette Délicieuse Poêlée de légumes BIO

Poêlée de légumes BIO.

Poêlée de légumes BIO Comment le faire aussi assez facile, copain pourrait cuisiner Poêlée de légumes BIO juste en utilisant 8 matériaux et 9 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Poêlée de légumes BIO Allons-y!

Ingrédients Poêlée de légumes BIO

  1. Fournir 3 of oignons.
  2. Obligatoire 1 of poireau.
  3. Utiliser 2 of poivrons.
  4. Préparer 1 of radis meat.
  5. Besoin 1 of fenouil.
  6. Utiliser 1 of pâtisson.
  7. Préparer 15 g of sésame.
  8. Préparer of Sel, poivre, ail en poudre.

Étapes cuisine Poêlée de légumes BIO

  1. Voici les légumes, tous lavés.
  2. Dans un wok, faire revenir les oignons émincés, sans matière grasse, avec un fond d'eau.
  3. Ajouter le poireau couper en julienne, remuer, et ajouter de l'eau s'il y en a plu.
  4. Ajouter les poivrons et faire revenir (eau si besoin).
  5. Éplucher le Radis meat. C'est un légume racine, peau blanche et intérieur rose/violet. Couper et ajouter au wok (eau si besoin).
  6. Ajouter un fenouil et un pâtisson (eau si besoin).
  7. Faire revenir tous les légumes (eau si besoin).
  8. Lorsque les légumes sont cuit, ajouter le sésame et l'assaisonnement.
  9. Déguster ❤️.

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel