Recette Délicieuse Poêlée de légumes BIO
Poêlée de légumes BIO.
Comment le faire aussi assez facile, copain pourrait cuisiner Poêlée de légumes BIO juste en utilisant 8 matériaux et 9 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Poêlée de légumes BIO Allons-y!
Ingrédients Poêlée de légumes BIO
- Fournir 3 of oignons.
- Obligatoire 1 of poireau.
- Utiliser 2 of poivrons.
- Préparer 1 of radis meat.
- Besoin 1 of fenouil.
- Utiliser 1 of pâtisson.
- Préparer 15 g of sésame.
- Préparer of Sel, poivre, ail en poudre.
Étapes cuisine Poêlée de légumes BIO
- Voici les légumes, tous lavés.
- Dans un wok, faire revenir les oignons émincés, sans matière grasse, avec un fond d'eau.
- Ajouter le poireau couper en julienne, remuer, et ajouter de l'eau s'il y en a plu.
- Ajouter les poivrons et faire revenir (eau si besoin).
- Éplucher le Radis meat. C'est un légume racine, peau blanche et intérieur rose/violet. Couper et ajouter au wok (eau si besoin).
- Ajouter un fenouil et un pâtisson (eau si besoin).
- Faire revenir tous les légumes (eau si besoin).
- Lorsque les légumes sont cuit, ajouter le sésame et l'assaisonnement.
- Déguster ❤️.
0 Response to "Recette Délicieuse Poêlée de légumes BIO"
Post a Comment