Comment faire Cuire Appétissante Biryani aux légumes

Biryani aux légumes.

Biryani aux légumes Comment le faire aussi pas difficile, copain pourrait cuisiner Biryani aux légumes juste en utilisant 26 matériaux et 8 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Biryani aux légumes Allons-y!

Ingrédients Biryani aux légumes

  1. Fournir 250 g of riz.
  2. Besoin 100 g of yaourt ou crème végétale.
  3. Fournir 100 g of carottes.
  4. Fournir 50 g of pommes de terres.
  5. Besoin 200 g of chou fleur.
  6. Besoin 50 g of petits pois.
  7. Obligatoire 2 cc of concentré de tomates.
  8. Besoin 1 of oignon.
  9. Obligatoire 2 of ail.
  10. Besoin 1 of poignée de raisins secs.
  11. Fournir 1 of poignée de noix de cajou.
  12. Besoin of Coriandre fraîche.
  13. Obligatoire of Épices :.
  14. Obligatoire 1 cc of curry.
  15. Obligatoire 1 cc of coriandre.
  16. Préparer 1 cc of curcuma.
  17. Obligatoire 1 cc of paprika.
  18. Obligatoire 1 cc of cumin en graines.
  19. Fournir 3 of clous de girofle.
  20. Préparer 1 of bâton de cannelle ou 1 pincée de cannelle en poudre.
  21. Préparer 1 cc of gingembre en poudre.
  22. Utiliser 2 of feuilles de laurier.
  23. Préparer 3 of cardamomes.
  24. Obligatoire of Huile.
  25. Besoin of Sel.
  26. Utiliser of Poivre.

Étapes cuisine Biryani aux légumes

  1. Préparer les légumes : éplucher et tailler en petits dés la pomme de terre, les carottes, le chou-fleur. Éplucher et presser l'ail. Ciseler l'oignon..
  2. Dans une poêle, faire chauffer un peu d'huile et faire revenir les graines de cumin, les clous de girofle, du poivre, la canelle, la cardamome écrasée. Laisser chauffer quelques minutes puis ajouter les raisins secs et les noix de cajou..
  3. Ajouter ensuite les oignons et mélanger. Laisser cuire à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Ajouter les légumes : pommes de terre, carottes, chou fleur, petits pois, et mélanger..
  4. Assaisonner avec l'ail pressé et le gingembre. Laisser cuire 5 minutes..
  5. Dans un bol mélanger le yaourt et les épices en poudre suivantes : coriandre, curcuma, paprika et curry. Ajouter ce mélange dans la poêle contenant les légumes. Remuer et laisser cuire 10 minutes..
  6. Pendant ce temps, faire cuire le riz pendant 8-9 minutes, pour qu'il soit encore un peu ferme..
  7. Diluer le concentré de tomate dans un peu d'eau. Ciseler la coriandre fraîche. Verser la tomate et la coriandre dans la poêle. Saler. Laisser cuire 5 minutes..
  8. Lorsque le riz est cuit, l'égoutter et le verser dans la poêle avec les légumes. Mélanger pour que tout le riz soit bien coloré. Couvrir et laisser cuire à feu doux 5 minutes de plus..

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Comment faire Cuire Appétissante Biryani aux légumes"

Post a Comment