Recette Délicieux Yaourts au Cook Expert et cocotte minute..

Yaourts au Cook Expert et cocotte minute... Recette Yaourts à la cocotte-minute : découvrez les ingrédients, ustensiles et étapes de préparation. Pendant ce temps, mettez la cocotte-minute sur le feu avec un peu d'eau et laissez monter en pression. Ajoutez le yaourt au lait tiède et fouettez.

Yaourts au Cook Expert et cocotte minute.. Vous aurez ainsi des yaourts crémeux et pas cher. Vous pouvez les aromatiser avec les parfums du commerce, où mettre de la. pour la recette Yaourt en cocotte minute : Faites bouillir un litre de lait. Voir plus d'idées sur le thème Recettes cocotte, Recettes Sometimes, a boiled potato won't do. Copain pourrait préparer Yaourts au Cook Expert et cocotte minute.. juste en utilisant 2 matériaux et 9 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Yaourts au Cook Expert et cocotte minute..!

Ingrédients Yaourts au Cook Expert et cocotte minute..

  1. Besoin 2 litres of lait UHT.
  2. Fournir 2 of yaourts ou 2 Sachets de ferments lactiques pour yaourts.

On a whim, and then over and over and over again, I tossed the potatoes in the pressure cooker to pre-cook. Versez le lait dans la cuve de votre Cook Expert de Magimix ®. Autocuiseur - Cocotte minute TM au meilleur rapport qualité/prix ! Ces cocottes minute induction s'adapteront à vos envies sucrées et salées.

Comment faire Yaourts au Cook Expert et cocotte minute..

  1. Dans la cuve inox, mettre les 2 litres de lait et lancer EXPERT 8 MN / VIT 3 / 50 °..
  2. Pendant ce temps, dans votre cocotte minute, mettre 2 verres d'eau, bien fermer le couvercle, et laisser chauffer jusqu'au chuchotement de la soupape..
  3. Une fois que le programme Cook Expert est fini, ajouter les 2 yaourts ou sachets de ferments et lancer EXPERT 3 MN / VIT 3 / 50°..
  4. Mettre la préparation dans les pots de yaourts et les fermer avec leur couvercles..
  5. Ouvrir la soupape de la cocotte minute, pour laisser s'échapper la vapeur..
  6. Mettre une petite couverture sur un plan de travail, y déposer la cocotte que vous aurez vidé de son eau. Mettre les pots de yaourts à l'intérieur de la cocotte et fermer bien hermétiquement le couvercle de la cocotte..
  7. Recouvrir la cocotte avec la couverture en l'entourant bien et laisser reposer pendant 7 h (pour ma part, je laisse reposer toute une nuit)..
  8. Mettre les yaourts au frigo..
  9. Si votre cocotte minute est trop petite pour 16 pots, vous pouvez faire la recette pour 8 pots...😉.

Je vous explique : La cocotte minute permet de cuire les aliments sous haute pression et accélère leur cuisson. Pour le dessert, au petit déjeuner, en encas ou au goûter, le yaourt saura vous accompagner selon vos envies. Envie de Yaourts au Lait Concentré ? Découvrez cette recette de bifidus et félicitez son auteur par un coup de coeur ! Merci de prendre quelques minutes pour répondre à cette courte enquête développée par l'institut Harris Interactive pour ChefSimon.com.

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