Recette Délicieux ☆Muffins aux Citrons☆

☆Muffins aux Citrons☆. N hésiter pas à vous abonner et a liker la vidéo a activer la cloche des notifications pour savoir quand on poste une nouvelle vidéo Instagram. Faites fondre le beurre et laissez-le tiédir. Dans un saladier, mélangez la farine, le sucre, le sel et la levure chimique.

☆Muffins aux Citrons☆ Si vous aimez ces vidéos, svp AIMEZ, ABONNEZ-VOUS et/ou PARTAGEZ avec vos amis! Une fois les muffins juste dorés, sortez les du four et laissez les refroidir un peu. On fond totalement pour ces muffins aux graines et au citron ! Vous pourrait cuisiner ☆Muffins aux Citrons☆ juste en utilisant 14 matériaux et 10 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette ☆Muffins aux Citrons☆!

Ingrédients ☆Muffins aux Citrons☆

  1. Fournir 320 g of farine.
  2. Obligatoire 3 of càs de graines de pavot.
  3. Utiliser 1 of pincée de sel.
  4. Préparer 3 of càc levure chimique.
  5. Préparer of Zeste d'1 citron.
  6. Obligatoire 150 g of sucre.
  7. Obligatoire 125 g of beurre doux.
  8. Utiliser 2 of oeufs.
  9. Préparer 40 ml of jus de citron.
  10. Utiliser 210 ml of yaourt à la grecque.
  11. Utiliser of Pour le glaçage.
  12. Utiliser 60 g of sucre glace.
  13. Obligatoire 2 of càs jus de citron.
  14. Fournir of QS cassonade.

Ils ont peu de sucre et on utilise l'huile de coco plutôt que du beurre, c'est parfait ! Accompagnés d'un thé pour les périodes froides ou d'une bonne limonade en été, ils s'adaptent en toutes saisons. Les muffins au citron ont une texture moelleuse et fraîche. Muffins citron pavot, Mini muffins citron amandes, Muffins au citron.

Comment cuisine ☆Muffins aux Citrons☆

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Séparer les blancs des jaunes et monter les blancs en neige.
  3. Mélanger ensemble la farine, les graines, la levure, le sel et le zeste du citron.
  4. Dans un autre récipient, fouetter le beurre mou et le sucre. Ajouter les jaunes d’œufs et mélanger. Incorporer le yaourt et le jus de citron puis les blancs en neige.
  5. Incorporer petit à petit le mélange sec (farine etc) sans trop travailler la pâte.
  6. Répartir le mélange dans des moules à muffins en silicone et enfourner pour 25/30 minutes.
  7. Pendant ce temps, préparer le glaçage en mélangeant le sucre glace et le citron et réserver.
  8. Vérifier la cuisson et ajuster la cuisson au besoin et napper les muffins encore tiède, de glaçage.
  9. Déguster 😋.
  10. Astuce : Servez-vous des citrons comme moules >>> https://cookpad.com/fr/recettes/5731177-%E2%98%86muffins-intensement-citron%E2%98%86-ou-quand-le-citron-sert-de-cup%F0%9F%8D%8B.

Râpez le zeste d'un citron et ajoutez à la préparation. Incorporez ensuite les pépites de chocolat à la préparation et mélangez bien. Remplissez à moitié les moules à muffins (en silicone de préférence comme ça, vous n'avez pas besoin de beurrer !). Recette de Ricardo de muffins aux canneberges et au citron. Cette recette simple de muffins est idéale pour dessert ou comme collation.

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