Recette Délicieuse On aime le taboulé, c’est super frais pour l’été 😋

On aime le taboulé, c’est super frais pour l’été 😋.

On aime le taboulé, c’est super frais pour l’été 😋 Comment le faire aussi assez facile, copain pourrait servir On aime le taboulé, c’est super frais pour l’été 😋 juste en utilisant 15 matériaux et 6 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette On aime le taboulé, c’est super frais pour l’été 😋!

Ingrédients On aime le taboulé, c’est super frais pour l’été 😋

  1. Utiliser 200 g of semoule.
  2. Besoin 200 g of pois chiches cuits.
  3. Besoin 2 of tomates.
  4. Utiliser 1 of concombre.
  5. Utiliser 1 of oignon nouveau et ses tiges.
  6. Fournir 1 of poivron.
  7. Besoin 1 of peu de céleri branche.
  8. Fournir of Quelques feuilles de menthe verte et de menthe mandarine (tu connais ?).
  9. Fournir of De la ciboulette.
  10. Obligatoire of Du persil.
  11. Besoin of Pour l’assaisonnement :.
  12. Fournir 4 of càs d’huile d’olive.
  13. Fournir 1 of càs de vinaigre.
  14. Besoin 1 of càs de moutarde à l’ancienne.
  15. Besoin of Sel.

Étapes faire On aime le taboulé, c’est super frais pour l’été 😋

  1. Mettre la semoule dans un saladier et rajouter le même volume d’eau. Il est possible de faire gonfler la semoule à l’eau chaude comme c’est souvent préconisé. La semoule gonflera plus rapidement mais il va falloir attendre (impatiemment 😉) qu’elle refroidisse et la mettre au frigo pour une salade bien fraîche. Pour les plus pressés je conseille de faire gonfler la semoule à l’eau froide. Le résultat sera le même et dégustation arrivera plus rapidement 🤪.
  2. En attendant que la semoule gonfle, couper les légumes en petits dés..
  3. Ciseler les herbes aromatiques..
  4. Mélanger les ingrédients pour l’assaisonnement..
  5. Mettre le tout dans le bol de semoule et mélanger..
  6. Déguster..

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel