Comment faire Cuire Parfait Fricassée de fenouil au miel et vinaigre de cidre

Fricassée de fenouil au miel et vinaigre de cidre.

Fricassée de fenouil au miel et vinaigre de cidre Comment le faire aussi pas difficile, amis pourrait cuisiner Fricassée de fenouil au miel et vinaigre de cidre juste en utilisant 6 matériaux et 5 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Fricassée de fenouil au miel et vinaigre de cidre Allons-y!

Ingrédients Fricassée de fenouil au miel et vinaigre de cidre

  1. Utiliser 4 of bulbes de fenouil.
  2. Fournir 4 c of à s de vinaigre de cidre.
  3. Préparer 1 c of à s d'huile d'olive.
  4. Utiliser 1 c of à s de miel.
  5. Fournir of Sel. Poivre.
  6. Obligatoire 1 gousse of d'ail écrasée.

Comment cuisine Fricassée de fenouil au miel et vinaigre de cidre

  1. Émincer finement les bulbes de fenouil après les avoir lavés et coupés en 4..
  2. Verser l'huile dans une grande poële et faire revenir le fenouil à feu vif..
  3. Laisser bien griller en remuant souvent. Saler et poivrer et ajouter l'ail..
  4. Au bout de 15 mn environ quand le fenouil est bien rôti verser le miel et le vinaigre..
  5. Laisser mijoter quelques minutes et servir en accompagnement d'un poisson ou une viande blanche..

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Comment faire Cuire Parfait Fricassée de fenouil au miel et vinaigre de cidre"

Post a Comment